帖子详情

正宗的肇庆特产★肇实★霸王花★好吃健康的零食★裹蒸棕★(未收到货的MM请联系我)

8693105团购回收站

全部回帖
小洱小洱81楼
都要先用支付宝付款吗? 我自提的可以现场付现金吗?
2008/04/18回复
DIDUDIDU82楼
团长:
我要一包茨实 22.
        6只传统型 粽,6*5=30.
   ====TOTAL:52

周四 18:00  农讲所站内提
届时付现金吧
自提的MM,粽子实在太重了,到时还不知怎拿过去,路程远带着小孩挤公交,我现在想着都觉得头痛,这个还真的不赚钱的。我也理解你们付现金是方便点,但请各位谅解一下,高抬贵手不要再提货时付现金了。
茨实1包                      22元
霸王花1包                    15元
裹蒸粽大小各4个   (3.5+5)*4----34元     
体育西地铁自提
合计                         71元
请给我工行帐号转帐,  或自备好零钱,  提货时给.
kchunyikchunyi85楼
饼干(混装)1斤
茨实1包
剑花2包

寄快递,已在淘宝拍下付款
2008/04/19回复
妮妮z妮妮z86楼
饼干(混装)1斤
霸王花2包
有货短我,一起提
要5包茨实和6包霸王花,自提,有货时请通知呀
plzlostplzlost88楼
呵呵,看来还是有很多JM喜欢肇庆特产的,,我也来顶一个啦,,我也是鼎湖的哦,,,我家里的镇上都是加工肇实的,所以我家的肇实也是在加工厂里买的,叫工人帮我选最好的,而且要没打过硫磺的,过年时才叫我爸去帮我买了二斤...

好像也有好多人喜欢吃果蒸种哦,以前小的时候,过年时妈妈都包差不多一百个果蒸种过年吃,基本每天早餐都是吃它,都吃怕了,,,后来怕到要加点辣椒酱才吃得下果蒸种,,,再后来听到这个名字都怕,,,现在隔了好久没吃,,,反倒是觉得它很好吃,,今年过年时从妈妈家拿了八只过来广州吃,我基本是一餐就吃完一只了,还觉得很好吃呢,,没有了以前的那种怕了,,,可能离开家乡这么久,有点怀念家乡的那种纯天然的东西了...
2008/04/20回复
茨实1包                     
霸王花1包                    
裹蒸粽大小各2个   
有货通知我,谢谢
LZ,我要加单
要1斤饼干,混合味的(但不要首乌和巴戟)

我在淘宝上拍了并付款,记得给我加单~~~~~~~
cici919cici91991楼
我要裹蒸粽400克的5只
肇庆特色饼干一斤
到货了,全部新鲜出炉的,剑花清香,肇实煮开的花美极了,棕子是大前天才出炉的呢,捏起来软软的,忍不住都先一尝为快。选快递的MM昨天到货赶紧寄出了,自提的MM明天就能尝上了。
2008/04/22回复
cc兔cc兔93楼
楼主是肇庆人,帮顶一下。
每次回家都会买几个粽子回来尝尝,真是超好味!!
谢谢帮顶,! 好吃的东西要和大家分享!
体育西提货的MM今天下午要准时到哦。
2008/04/23回复
粽子实在很一般哦
2008/04/24回复
肇实很不错,真的能煮烂呢,超市买的很难煮烂的。
自提那天我忘记了,害得逗逗妈妈等了大半个小时,真的很不好意思,逗逗妈妈是个热心的妈妈。送花
2008/04/25回复
还能团吗?
自提了还没时间试呢!
猜你喜欢

春天想健脾去湿清热?这些小豆豆必须吃,小朋友要干两大碗!

翡翠绿洲的朋友进来评评

谈谈我为什么不选民校(小升初)

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

不求医---我帮宝宝成功战胜积食

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >