帖子详情

正宗的肇庆特产★肇实★霸王花★好吃健康的零食★裹蒸棕★(未收到货的MM请联系我)

8695105团购回收站

全部回帖
DIDUDIDU61楼
茨实一包先试下

如果有裹蒸粽最好(我上次住在鼎湖里的鼎湖避暑山庄那边就有一家卖裹蒸粽的,
相当不错,但忘记牌子了,楼主去了解下吧)

到时 成团在农讲所提,短我啦
2008/04/16回复
茨实2包,霸王花2包,饼混装一斤,一个猪肉粽子400g
5盒八珍糕,体育西自提

我想要一包霸王花,体育西自提, 付现。请短我。谢谢!
能自提吗
传统型:5元/只
10只,自提
茨实2包,支付宝付.
(4个)传统型的粽子
(1包)肇实(茨实)400g/包,22元/包
(2包)霸王花(剑花)250g/包,15元/包

加上之前的
(5盒)八珍糕(已包含“小小云妹妹”的2盒)

另外还要
(1盒) 金装颗粒面(1-3岁)
(1盒)金装彩蝴蝶面1-3岁

之前说快递,现在还是一起自提吧
我在你八珍果的那张单子的77楼已经全部修改了,和这个一样的

64楼说的这种(我上次住在鼎湖里的鼎湖避暑山庄那边就有一家卖裹蒸粽的,
相当不错,但忘记牌子了,楼主去了解下吧)
是没有包装的,较便宜但不敢要啊,一是质量卫生等不清楚,也不知啥时做的;二是现在春天东西容易霉,这种很容易滋生细菌。还是正规厂家真空包装的有保障。
不做贵的,只做好的。
,谢谢各位支持,希望能尽量把多点好东西带给你们尝尝。
要两包霸王花+ 一包茨实.   打算农讲所自提,  成团短我吧.
2008/04/17回复
我也要传统粽400G的3个,成团短我。
粽子有咸蛋的吗?如果寄到珠海邮费怎么算啊?谢谢!
想要400G的三个,可是要是星期六日这两天拿回来并要求提货的,那我就不能要了,因为基本上这两天我都不在广州!
紧急通知:霸王花只有三十多包,此后跟团的要等下一批有货才行了.要的MM先跟贴,一有货马上通知你.
幸好早点订,下星期有得吃了。
我要裹蒸粽
250/只   7只 * 3.5元=24.5元
400/只   18只* 5元  =90元
                 合计:114.5元

茨实1包,霸王花2包,裹蒸粽5个,地铁自提
熙熙L熙熙L78楼
到货记得通知阿
已汇款,注意查收。
2008/04/18回复
wwtaowwtao80楼
400g         5个
250g          10个
算我自提吧,支付宝已经拍下
2008/04/18回复
猜你喜欢

春天想健脾去湿清热?这些小豆豆必须吃,小朋友要干两大碗!

翡翠绿洲的朋友进来评评

谈谈我为什么不选民校(小升初)

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

不求医---我帮宝宝成功战胜积食

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >