帖子详情

珠江新城中海花城湾附近哪里有比较便宜的停车位

806825房产楼市

搬进来了 停车费不是管理处统一管理放租 是买的人放租 现在地下三层的要1400元 本人车也就是周末用一下 平时不用 觉得停花城湾太贵 没必要 了解情况的给支支招😄
今天00:36
全部回帖
没有比停自己小区更方便的了…为了省百来块 每天走回自己小区……多累啊
今天09:55回复
住那么贵的地方还在乎停车位
今天09:58回复
住一千多万的房子的人不会在意这点停车费
今天10:00回复
看月亮的石头:
没有比停自己小区更方便的了…为了省百来块 每天走回自己小区……多累啊
查看原文
一周才开1 2次
今天11:41回复
姸瑜姸瑜6楼
周弈诚:
利雅湾门口被清掉了,不准停车收费
查看原文
哈?这样啊!谢谢告知!
2018/05/21回复
没那么大头带那么大帽子,月供压力不少吧?
小猪猪的2015:
没那么大头带那么大帽子,月供压力不少吧?
查看原文
压力是挺大的,楼主的房子也就涨了两百来万吧,账面财富,没啥意义,呵呵…
大家为什么这么酸楼主?求解??
哈哈 大家开心就好^_^
不是说1200吗?
楼主心态好,开心就好
广汽不行吗?
广汽有包月吗
再力花:
广汽有包月吗
查看原文
你好,你买车位了吗
2019/07/18回复
Baby108Baby10816楼
维家思啊
2019/07/28回复
猜你喜欢

中大附近老破小学位房

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

都说最近房价升得快,我买对了吗?

跪求天河棠下花苑附近的月保停车位

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

买了南沙天玺湾,有点后悔

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >