帖子详情

孕妇何时补钙

888926怀孕妈妈

现在孕14W啦,请问各位准妈妈们,一般什么时间开始补钙啊?
我买的是钙尔奇D...
精选回帖
碧莹碧莹5楼
我11周就开始补钙,我胃口一直不好,4月之前基本上没有喝过什么汤水,吃过什么鱼类、肉类的,21周做三维彩超,医生说BB大脚骨偏短,是缺钙.....我都快郁闷死啦
2008/04/15回复
12楼
1970/01/01回复
我从孕一个多月后就开始补钙了,不过当时有反应所以断断续续。从三个月之后开始一直坚持吃乐力钙片。到而家6个月了暂时都未有抽筋、烂牙现象。当时医生叫我早点开始补钙BB的骨比较硬,而且钙是会流失的,5系补几多都可以完全吸收的,个人认为早点开始补钙还是有好处的。
2008/04/17回复
全部回帖
8210fei8210fei沙发
我是20周开始补钙的,因为晚上睡觉小腿经常抽筋
猫碟猫碟板凳
应该是早点补比较好吧,我是五个月才开始补的,之前没去留意。
医生说18W以后
碧莹碧莹5楼
我11周就开始补钙,我胃口一直不好,4月之前基本上没有喝过什么汤水,吃过什么鱼类、肉类的,21周做三维彩超,医生说BB大脚骨偏短,是缺钙.....
我都快郁闷死啦
klimklim6楼
最好问下医生罗!
我是17W去做产检时医生开的!
我已经31W啦,之前都无注意,最近小腿有抽筋先开始补钙,我食钙尔奇D~~
橘籽橘籽8楼
我是5个月的时候开始补钙的,
四五个月时还是注意食补比较好吧,听有生BB的朋友说太早补钙(药物补钙),不是很好哦。
gzBBmmgzBBmm10楼
20周以后吧.
2008/04/16回复
cllw86cllw8611楼
有说七个月以后的哦,我之前较早就吃了,现在停了两个月。
2008/04/16回复
我都是吃乐力的,据说钙尔奇D便密
我从孕一个多月后就开始补钙了,不过当时有反应所以断断续续。从三个月之后开始一直坚持吃乐力钙片。到而家6个月了暂时都未有抽筋、烂牙现象。当时医生叫我早点开始补钙BB的骨比较硬,而且钙是会流失的,5系补几多都可以完全吸收的,个人认为早点开始补钙还是有好处的。
点解我6个月时问医生,而家系咪要开始补钙,需唔需要开D补钙嘅药,距话唔需要嘅?
2008/04/18回复
hua华hua华15楼
BB骨太硬不好生的,而且补钙补多了,容易导致胎盘钙化,过度钙化可能BB要提前出来。
我是怀孕第四个月开始补钙的,也是吃钙尔奇,但现在早上起床伸懒腰时,小腿有点感觉想抽筋,但不明显.
我呢家7个月了,还没吃过钙片啊!
我也没有吃过。现在25w
我没有抽筋,但有两颗蛀牙,左右各一颗,疼得很,吃饭一点都不方便。
却不知啥时补钙好点,去医院时医生也没说要补。唉......
2008/04/25回复
我也想知道什么时候才能补钙。
2008/04/25回复
猜你喜欢

怀孕几个月开始补钙? 孕期补钙注意事项

关于13周了,要不要补钙问题

【孕期指南】孕妇补钙对胎儿的重要性

快乐孕期,从补钙开始

真的要吃医院开的钙片吗?好贵啊!

怀孕补钙的问题。

热点推荐

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

姐也是第一次发了那么多活动贴!

都是名校的时代

查看更多热点 >