帖子详情

5月19日中海花湾壹号维权

31240112房产楼市

删帖删帖删帖删帖删帖删帖
昨天17:42
全部回帖
yoyozzzztyoyozzzzt沙发
nugb3n:
请你去看看D区和C区的差别,D区位置好,总高26层,低密度,你怎么不去看看周围华发的价格呢,呵呵,还降,一分钱一分货,没有去看就不要乱发言!
查看原文
怎么加群,D区
2018/05/23回复
irislam:
你自己33楼说争取到全额退款
查看原文
你的阅读理解确实有问题,我仔细看下来,楼主明明是在表明自己对于开发商中途变卦单变双的不满,你却只看到了要退款?那么多的首付被套住不是钱,退了有毛好处?人家无非就是看中这套房子里,想要有个地方住而已,不要把人都想的这么狭隘
yoyozzzzt:
怎么加群,D区
查看原文
好多群,有网签的,有未网签的,还有收楼的😂
如花的季节:
D区是最好的,C区60层高,特价的是C区近鹤洞路那一排,白天去看过都觉得睡在马路上的感觉,更别说是人静夜深的时候。D区和C区的档次不同。一分价钱一分货。收不了楼真的是闹心。
查看原文
特价是低层的,并不是整排都特价
2018/05/25回复
疯狂的青草:
价钱按单合同卖,签的时候变双合同,开发商太无良。占尽所有好处!
查看原文
当然是
2018/05/26回复
楼主,上周五中海给的答复怎么样?有什么说法
2018/05/28回复
中海D区业主请问怎样进业主群?
2018/05/29回复
小波比他爸:
现在收楼也没学校读,号称的多少多少学校配套,最快我估计都是明年才有影的事,整个广钢的大市政管廊还没有铺呢,还有大噱头广钢中央公园,现在设计招标都还没有启动,看到影也不知道哪年的事了,顺便吐槽下那中间细长的一条绿化带,也好意思说什么对标纽约中央公园,当时规划院做规划的时候,我们小屁民就提过意见,只是在ZF那里,这些意见都不够权威,没有砖家懂得多。
查看原文
这个确实是,那个所谓的中央公园,现在看来好窄啊....真是可以称为大点的绿化带了
2018/05/29回复
D区没网签的可以转给我哦
2018/05/30回复
|δ婉|δ婉11楼
有业主群吗,现在贷款利率我们可以去维权吗
2018/07/10回复
|δ婉|δ婉12楼
nugb3n:
双合同也是限签,一个月最多10套,将近700套,签个几年。最气就是别的开发商直接跟你说双合同,而不是像中海先跟你说卖单合同,收不了楼才说让改双合同。
查看原文
为什么删帖了
2018/07/10回复
有A3栋的业主吗,请问你们网签没有,交楼没有?
2018/07/27回复
lideruiliderui14楼
nugb3n:
首付,同贷,草签一早就弄完了
查看原文
超出备案价,当然不能网签
2018/07/27回复
AlohaHAlohaH15楼
维权到底123456:
有A3栋的业主吗,请问你们网签没有,交楼没有?
查看原文
我也是买了A3,你网签了吗?
2018/08/05回复
nugb3n:
买房的就没有损失啊,利率8.5折的变到1.1,看来你是开发商的人
查看原文
有无维权组织分享下?
2018/08/06回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

告诉你什么样房产才是零成本持有--海珠区-顺景雅苑

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >