帖子详情

5月19日中海花湾壹号维权

31125112房产楼市

全部回帖
irislamirislam81楼
zhunzhunbaby:
就算有退房,也是因为等不起,耗不起,很多业主都是卖一买一来上中海的车,你以为人家是因为降价了才去闹?看不懂图片里的黑白诉求字还是看不懂楼主发帖的内容?!评论前请先带个脑子,不要单纯的为了喷而喷!
查看原文
你说没有退房一事,LZ没有要退*,*实是不是退房?实话实说,别绕着说
2018/05/21回复
7万?前不久中海不是还有4.3万的特价房吗?不过这样也好,开发商是绝对不会降价的,降价一堆人退房了,以后就难卖了。
irislamirislam83楼
国家栋梁人才:
7万?前不久中海不是还有4.3万的特价房吗?不过这样也好,开发商是绝对不会降价的,降价一堆人退房了,以后就难卖了。
查看原文
现在已经降咗啦,朝向差的低层,去到4.2-4.3万,LZ之前说自己买时是按5万一方买的,所以在网签一大堆未解决前,发展商降价就是自找苦吃,应该一直升升升,升多5千一方,都差不多50万差价了
irislam:
实话实说,问自己心,如果现在升到7万一方,你退不退?
查看原文
重来就没说要退,你搞清楚好不好,我们是刚需不是投资客,升或者jib
irislamirislam85楼
如果政策一直不变,可以预见,海珠湾也是一样的情况,不过海珠湾之前的销售说,19年6月是收楼高峰,到时如果一直这样,一定会闹得很厉害,政府会想办法解决,中海甘顺地让退房,估计自己是心中有算盘,有数的
irislam:
实话实说,问自己心,如果现在升到7万一方,你退不退?
查看原文
重来就没说要退,你搞清楚好不好,我们是刚需不是投资客,升或者降我们都要买,请不要以你投资客的思维来思考问题!
irislamirislam87楼
重来就没说要退,你搞清楚好不好,我们是刚需不是投资客,升或者jib
你自己33楼说争取到全额退款
irislam:
现在已经降咗啦,朝向差的低层,去到4.2-4.3万,LZ之前说自己买时是按5万一方买的,所以在网签一大堆未解决前,发展商降价就是自找苦吃,应该一直升升升,升多5千一方,都差不多50万差价了
查看原文
请你去看看D区和C区的差别,D区位置好,总高26层,低密度,你怎么不去看看周围华发的价格呢,呵呵,还降,一分钱一分货,没有去看就不要乱发言!
irislam:
查看原文
有人问能不能退,我答可以退怎么了?这就代表我要去退了吗,无语
nugb3n:
请你去看看D区和C区的差别,D区位置好,总高26层,低密度,你怎么不去看看周围华发的价格呢,呵呵,还降,一分钱一分货,没有去看就不要乱发言!
查看原文
D区是最好的,C区60层高,特价的是C区近鹤洞路那一排,白天去看过都觉得睡在马路上的感觉,更别说是人静夜深的时候。D区和C区的档次不同。一分价钱一分货。收不了楼真的是闹心。
irislam:
你说没有退房一事,LZ没有要退*,*实是不是退房?实话实说,别绕着说
查看原文
实话实说也要看得懂题目,人家说得维权是要网签,你却非要说别人是维权是为了退房,难道你看不懂人家楼主提到退房是因为无法网签,无法收楼,孩子无法上学才逼不得已退房的吗?人家楼主的重点一直是“无法网签”所引起的一系列麻烦,你的理解能力也是宇宙无敌的,4.2-4.3可以买中海花湾D区?呵呵呵,你去逛过售楼部了吗?
楼主,我还是很支持你们的,为民请愿,有没有用另说
2018/05/22回复
怎么加群
2018/05/23回复
D区业主群怎么加
nugb3n:
查看原文
怎么加群,D区
irislam:
查看原文
你的阅读理解确实有问题,我仔细看下来,楼主明明是在表明自己对于开发商中途变卦单变双的不满,你却只看到了要退款?那么多的首付被套住不是钱,退了有毛好处?人家无非就是看中这套房子里,想要有个地方住而已,不要把人都想的这么狭隘
yoyozzzzt:
怎么加群,D区
查看原文
好多群,有网签的,有未网签的,还有收楼的😂
topizzatopizza98楼
如花的季节:
D区是最好的,C区60层高,特价的是C区近鹤洞路那一排,白天去看过都觉得睡在马路上的感觉,更别说是人静夜深的时候。D区和C区的档次不同。一分价钱一分货。收不了楼真的是闹心。
查看原文
特价是低层的,并不是整排都特价
2018/05/25回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

告诉你什么样房产才是零成本持有--海珠区-顺景雅苑

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >