帖子详情

求购房建议

785071房产楼市

家里有1个1岁多的孩子,以后会生2胎,要和父母同住,两公婆一个在东风西上班,一个滨江西上班,预算650W左右,买哪个楼盘好?
昨天21:34
全部回帖
sysujane88:
家里有1个1岁多的孩子,以后会生2胎,要和父母同住,两公婆一个在东风西上班,一个滨江西上班,预算650W左右,买哪个楼盘好?
查看原文
天河北的房子考虑吗?均价45000带装修
昨天22:08回复
hdhyxhahhx:
天河北的房子考虑吗?均价45000带装修
查看原文
上班太远了,不考虑呢,谢谢
昨天22:09回复
如花的季节:
那就富基的四房咯
查看原文
改天去看看,是海珠实验小学学位?
昨天22:15回复
一粒沙yeah:
钱不够,钱够买江畔雅苑,东方文德,文德先生。都是最好的路段选择。只有650,想买3房,可以考虑东风路嘉禾苑。买个朝向楼层一般的3房可以了。上面说买洛溪的,我突然笑了。
查看原文
嘉和苑三房小的太小,大的太大😔
昨天22:17回复
liderui:
LZ觉得翰林尚品如何呢
查看原文
上班不是很方便呢
昨天22:18回复
sysujane88:
上班不是很方便呢
查看原文
Lz意向哪个区域呢
昨天22:29回复
liderui:
Lz意向哪个区域呢
查看原文
方便去东风西和滨江西上班😁
昨天22:33回复
sysujane88:
嘉和苑三房小的太小,大的太大😔
查看原文
河南就不要考虑了,滨江路属于海珠,小学不差,但是好中学太少,以后2孩上中学会非常麻烦。

个人还是偏向选择越秀中西部。电梯较新的盘我上面都说了。单价高。可以掏掏小北附近的单体楼。

有些还是5万多的电梯。买个120方以内的。

学位也保证。

这个貌似比较理性的选择。
昨天22:33回复
sysujane88:
上班太远了,不考虑呢,谢谢
查看原文
你是东风西或者是滨江西都可以吗?平时上班主要开车还是坐地铁啊!要不要电梯房,学位房是不是也必须要的,我有不少朋友在这两个地方都有房子在卖,我看看你的要求然后推荐朋友给你们自己谈了
昨天22:35回复
hdhyxhahhx:
你是东风西或者是滨江西都可以吗?平时上班主要开车还是坐地铁啊!要不要电梯房,学位房是不是也必须要的,我有不少朋友在这两个地方都有房子在卖,我看看你的要求然后推荐朋友给你们自己谈了
查看原文
都可以,要电梯房,坐地铁上班
昨天22:45回复
一粒沙yeah:
河南就不要考虑了,滨江路属于海珠,小学不差,但是好中学太少,以后2孩上中学会非常麻烦。个人还是偏向选择越秀中西部。电梯较新的盘我上面都说了。单价高。可以掏掏小北附近的单体楼。有些还是5万多的电梯。买个120方以内的。学位也保证。这个貌似比较理性的选择。
查看原文
我们再仔细瞧瞧,谢谢你的建议😘
昨天22:47回复
好的,我发给我朋友问下,看看那家适合你的我到时候推荐你们认识自己聊
昨天22:47回复
lideruiliderui14楼
sysujane88:
我们再仔细瞧瞧,谢谢你的建议😘
查看原文
有适合新房有意向吗😃😄
昨天22:49回复
五号地铁中山八站荔湾华发,三房都在你的预算范围内,去东风西滨江西都方便,私我私你
昨天23:40回复
一孩1岁,二孩计划。最快12年后才用到初中学位。1. 12年楼主大概率中间会换房了;2. 12年后升中政策怎么变难预测;3. 这段时间还有其它操作可能选到更好的初中学位。综上,先以宜居,再稍微考虑对口小学吧。可能几年后楼主资源变得很好,连小学都打算择校或者上私校,就人算不如天算了。😀😀
昨天23:46回复
一粒沙yeah:
河南就不要考虑了,滨江路属于海珠,小学不差,但是好中学太少,以后2孩上中学会非常麻烦。个人还是偏向选择越秀中西部。电梯较新的盘我上面都说了。单价高。可以掏掏小北附近的单体楼。有些还是5万多的电梯。买个120方以内的。学位也保证。这个貌似比较理性的选择。
查看原文
赞同,河南那边就不要考虑了。小北那边5万多单价电梯楼,肯定是环市路那边的了,估计是天秀大厦,国龙大厦那些,估计楼主看不上……
小北路中段往南的,老小北地段的,太贵。什么颐和雅轩,小北御景之类的电梯楼,8到10万一平,也超预算。所以感觉楼主的预算,东风西最合适,工作地段,学位,房价综合来说比较好。
昨天23:50回复
sharonkaka:
赞同,河南那边就不要考虑了。小北那边5万多单价电梯楼,肯定是环市路那边的了,估计是天秀大厦,国龙大厦那些,估计楼主看不上……小北路中段往南的,老小北地段的,太贵。什么颐和雅轩,小北御景之类的电梯楼,8到10万一平,也超预算。所以感觉楼主的预算,东风西最合适,工作地段,学位,房价综合来说比较好。
查看原文
我都觉得东风西最合适,但是这边目前只有嘉和苑毕竟合适,其他新盘都贵。

御东其实很吵,个人强烈不建议,对面是小学,下面是广州最繁忙的立交,前面是公寓,后面是百灵路。

一开窗,东南西北都是废气,实在是很一般。但是价钱也很高。

不如嘉和苑舒适。
今天00:10回复
hihi13hihi1319楼
我也在滨江西上班   是不是ccs啊   建议买芳村  广钢
今天12:56回复
hihi13hihi1320楼
A笋野波:
五号地铁中山八站荔湾华发,三房都在你的预算范围内,去东风西滨江西都方便,私我私你
查看原文
华发离地铁远
今天12:57回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

继续广州租房还是佛山买学位房

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

海珠区房子求推荐

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >