帖子详情

求购房建议

790371房产楼市

家里有1个1岁多的孩子,以后会生2胎,要和父母同住,两公婆一个在东风西上班,一个滨江西上班,预算650W左右,买哪个楼盘好?
全部回帖
sysujane88:
嘉和苑三房小的太小,大的太大😔
查看原文
河南就不要考虑了,滨江路属于海珠,小学不差,但是好中学太少,以后2孩上中学会非常麻烦。

个人还是偏向选择越秀中西部。电梯较新的盘我上面都说了。单价高。可以掏掏小北附近的单体楼。

有些还是5万多的电梯。买个120方以内的。

学位也保证。

这个貌似比较理性的选择。
2018/05/19回复
sysujane88:
上班太远了,不考虑呢,谢谢
查看原文
你是东风西或者是滨江西都可以吗?平时上班主要开车还是坐地铁啊!要不要电梯房,学位房是不是也必须要的,我有不少朋友在这两个地方都有房子在卖,我看看你的要求然后推荐朋友给你们自己谈了
hdhyxhahhx:
你是东风西或者是滨江西都可以吗?平时上班主要开车还是坐地铁啊!要不要电梯房,学位房是不是也必须要的,我有不少朋友在这两个地方都有房子在卖,我看看你的要求然后推荐朋友给你们自己谈了
查看原文
都可以,要电梯房,坐地铁上班
一粒沙yeah:
河南就不要考虑了,滨江路属于海珠,小学不差,但是好中学太少,以后2孩上中学会非常麻烦。个人还是偏向选择越秀中西部。电梯较新的盘我上面都说了。单价高。可以掏掏小北附近的单体楼。有些还是5万多的电梯。买个120方以内的。学位也保证。这个貌似比较理性的选择。
查看原文
我们再仔细瞧瞧,谢谢你的建议😘
好的,我发给我朋友问下,看看那家适合你的我到时候推荐你们认识自己聊
sysujane88:
我们再仔细瞧瞧,谢谢你的建议😘
查看原文
有适合新房有意向吗😃😄
五号地铁中山八站荔湾华发,三房都在你的预算范围内,去东风西滨江西都方便,私我私你
一孩1岁,二孩计划。最快12年后才用到初中学位。1. 12年楼主大概率中间会换房了;2. 12年后升中政策怎么变难预测;3. 这段时间还有其它操作可能选到更好的初中学位。综上,先以宜居,再稍微考虑对口小学吧。可能几年后楼主资源变得很好,连小学都打算择校或者上私校,就人算不如天算了。😀😀
一粒沙yeah:
河南就不要考虑了,滨江路属于海珠,小学不差,但是好中学太少,以后2孩上中学会非常麻烦。个人还是偏向选择越秀中西部。电梯较新的盘我上面都说了。单价高。可以掏掏小北附近的单体楼。有些还是5万多的电梯。买个120方以内的。学位也保证。这个貌似比较理性的选择。
查看原文
赞同,河南那边就不要考虑了。小北那边5万多单价电梯楼,肯定是环市路那边的了,估计是天秀大厦,国龙大厦那些,估计楼主看不上……
小北路中段往南的,老小北地段的,太贵。什么颐和雅轩,小北御景之类的电梯楼,8到10万一平,也超预算。所以感觉楼主的预算,东风西最合适,工作地段,学位,房价综合来说比较好。
sharonkaka:
赞同,河南那边就不要考虑了。小北那边5万多单价电梯楼,肯定是环市路那边的了,估计是天秀大厦,国龙大厦那些,估计楼主看不上……小北路中段往南的,老小北地段的,太贵。什么颐和雅轩,小北御景之类的电梯楼,8到10万一平,也超预算。所以感觉楼主的预算,东风西最合适,工作地段,学位,房价综合来说比较好。
查看原文
我都觉得东风西最合适,但是这边目前只有嘉和苑毕竟合适,其他新盘都贵。

御东其实很吵,个人强烈不建议,对面是小学,下面是广州最繁忙的立交,前面是公寓,后面是百灵路。

一开窗,东南西北都是废气,实在是很一般。但是价钱也很高。

不如嘉和苑舒适。
2018/05/20回复
hihi13hihi1312楼
我也在滨江西上班   是不是ccs啊   建议买芳村  广钢
hihi13hihi1313楼
A笋野波:
五号地铁中山八站荔湾华发,三房都在你的预算范围内,去东风西滨江西都方便,私我私你
查看原文
华发离地铁远
hihi13:
华发离地铁远
查看原文
打错字了是荔湾华府
650万我就买南浦的250平米  俩娃老婆两老住着,剩下的房间住几个姨太太
hihi13:
我也在滨江西上班   是不是ccs啊   建议买芳村  广钢
查看原文
在ccs附近😄
hihi13hihi1317楼
ppz2018005:
650万我就买南浦的250平米  俩娃老婆两老住着,剩下的房间住几个姨太太
查看原文
南浦也要三万一平了
hihi13hihi1318楼
sysujane88:
在ccs附近😄
查看原文
富婆你好😄   我是crs的
okpkkookpkko19楼
光大花园可以看下
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

继续广州租房还是佛山买学位房

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

海珠区房子求推荐

请教大家买一卖一换哪个小区好

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >