帖子详情

求购房建议

790471房产楼市

家里有1个1岁多的孩子,以后会生2胎,要和父母同住,两公婆一个在东风西上班,一个滨江西上班,预算650W左右,买哪个楼盘好?
全部回帖
650万我就买南浦的250平米  俩娃老婆两老住着,剩下的房间住几个姨太太
2018/05/20回复
hihi13:
我也在滨江西上班   是不是ccs啊   建议买芳村  广钢
查看原文
在ccs附近😄
hihi13hihi134楼
ppz2018005:
650万我就买南浦的250平米  俩娃老婆两老住着,剩下的房间住几个姨太太
查看原文
南浦也要三万一平了
hihi13hihi135楼
sysujane88:
在ccs附近😄
查看原文
富婆你好😄   我是crs的
okpkkookpkko6楼
光大花园可以看下
okpkkookpkko7楼
8号线北延线也快开通了,到时候去滨江西东风西也很方便了
okpkko:
光大花园可以看下
查看原文
光大在考虑之内😁
hihi13:
查看原文
😭穷人,卖一买一
sysujane88:
家里有1个1岁多的孩子,以后会生2胎,要和父母同住,两公婆一个在东风西上班,一个滨江西上班,预算650W左右,买哪个楼盘好?
查看原文
准确来讲是滨江西哪?海珠区的房贵,但是周围650万还是可以挑到好的小区电梯3-4房
南天名苑呢
喜61292929:
准确来讲是滨江西哪?海珠区的房贵,但是周围650万还是可以挑到好的小区电梯3-4房
查看原文
靠近人民桥
2018/05/21回复
hihi13:
查看原文
😢你们单位挂好多牌子。。。话说你住哪带?
sysujane88:
靠近人民桥
查看原文
个人决定,就你夫妻两人和小孩计划,近女性方便女性上下班,照顾好小孩,教育,环境等沙面的楼梯房,黄沙西城都汇可以考虑,要想楼龄新些,环境更新些,双地铁坦尾同时兼顾东风西和滨江西。
lideruiliderui15楼
sysujane88:
😂太贵了,已经10W一方了。
查看原文
海玥123㎡年底才预售证
2018/05/22回复
liderui:
海玥123㎡年底才预售证
查看原文
😱😱😱阳光家缘上有了呀
lideruiliderui17楼
sysujane88:
😱😱😱阳光家缘上有了呀
查看原文
问了开发商,100㎡已有预售证
lideruiliderui18楼
liderui:
问了开发商,100㎡已有预售证
查看原文
东南,西南,均价50000元/㎡
hdhyxhahhx:
天河北的房子考虑吗?均价45000带装修
查看原文
天河北什么学位的?
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

继续广州租房还是佛山买学位房

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

海珠区房子求推荐

请教大家买一卖一换哪个小区好

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >