帖子详情

求购房建议

784671房产楼市

家里有1个1岁多的孩子,以后会生2胎,要和父母同住,两公婆一个在东风西上班,一个滨江西上班,预算650W左右,买哪个楼盘好?
昨天21:34
全部回帖
hihi13hihi13沙发
我也在滨江西上班   是不是ccs啊   建议买芳村  广钢
今天12:56回复
hihi13hihi13板凳
A笋野波:
五号地铁中山八站荔湾华发,三房都在你的预算范围内,去东风西滨江西都方便,私我私你
查看原文
华发离地铁远
今天12:57回复
hihi13:
华发离地铁远
查看原文
打错字了是荔湾华府
今天13:02回复
650万我就买南浦的250平米  俩娃老婆两老住着,剩下的房间住几个姨太太
今天13:08回复
hihi13:
我也在滨江西上班   是不是ccs啊   建议买芳村  广钢
查看原文
在ccs附近😄
今天13:55回复
hihi13hihi137楼
ppz2018005:
650万我就买南浦的250平米  俩娃老婆两老住着,剩下的房间住几个姨太太
查看原文
南浦也要三万一平了
今天14:05回复
hihi13hihi138楼
sysujane88:
在ccs附近😄
查看原文
富婆你好😄   我是crs的
今天14:17回复
okpkkookpkko9楼
光大花园可以看下
今天14:22回复
okpkkookpkko10楼
8号线北延线也快开通了,到时候去滨江西东风西也很方便了
今天14:26回复
okpkko:
光大花园可以看下
查看原文
光大在考虑之内😁
今天14:59回复
hihi13:
查看原文
😭穷人,卖一买一
今天15:00回复
sysujane88:
家里有1个1岁多的孩子,以后会生2胎,要和父母同住,两公婆一个在东风西上班,一个滨江西上班,预算650W左右,买哪个楼盘好?
查看原文
准确来讲是滨江西哪?海珠区的房贵,但是周围650万还是可以挑到好的小区电梯3-4房
今天19:49回复
南天名苑呢
今天19:57回复
喜61292929:
准确来讲是滨江西哪?海珠区的房贵,但是周围650万还是可以挑到好的小区电梯3-4房
查看原文
靠近人民桥
2018/05/21回复
hihi13:
查看原文
😢你们单位挂好多牌子。。。话说你住哪带?
sysujane88:
靠近人民桥
查看原文
个人决定,就你夫妻两人和小孩计划,近女性方便女性上下班,照顾好小孩,教育,环境等沙面的楼梯房,黄沙西城都汇可以考虑,要想楼龄新些,环境更新些,双地铁坦尾同时兼顾东风西和滨江西。
lideruiliderui18楼
sysujane88:
😂太贵了,已经10W一方了。
查看原文
海玥123㎡年底才预售证
2018/05/22回复
liderui:
海玥123㎡年底才预售证
查看原文
😱😱😱阳光家缘上有了呀
2018/05/22回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

继续广州租房还是佛山买学位房

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

海珠区房子求推荐

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >