帖子详情

求购房建议

790671房产楼市

家里有1个1岁多的孩子,以后会生2胎,要和父母同住,两公婆一个在东风西上班,一个滨江西上班,预算650W左右,买哪个楼盘好?
全部回帖
hihi13hihi13沙发
A笋野波:
五号地铁中山八站荔湾华发,三房都在你的预算范围内,去东风西滨江西都方便,私我私你
查看原文
华发离地铁远
2018/05/20回复
hihi13:
华发离地铁远
查看原文
打错字了是荔湾华府
650万我就买南浦的250平米  俩娃老婆两老住着,剩下的房间住几个姨太太
hihi13:
我也在滨江西上班   是不是ccs啊   建议买芳村  广钢
查看原文
在ccs附近😄
hihi13hihi136楼
ppz2018005:
650万我就买南浦的250平米  俩娃老婆两老住着,剩下的房间住几个姨太太
查看原文
南浦也要三万一平了
hihi13hihi137楼
sysujane88:
在ccs附近😄
查看原文
富婆你好😄   我是crs的
okpkkookpkko8楼
光大花园可以看下
okpkkookpkko9楼
8号线北延线也快开通了,到时候去滨江西东风西也很方便了
okpkko:
光大花园可以看下
查看原文
光大在考虑之内😁
hihi13:
查看原文
😭穷人,卖一买一
sysujane88:
家里有1个1岁多的孩子,以后会生2胎,要和父母同住,两公婆一个在东风西上班,一个滨江西上班,预算650W左右,买哪个楼盘好?
查看原文
准确来讲是滨江西哪?海珠区的房贵,但是周围650万还是可以挑到好的小区电梯3-4房
南天名苑呢
喜61292929:
准确来讲是滨江西哪?海珠区的房贵,但是周围650万还是可以挑到好的小区电梯3-4房
查看原文
靠近人民桥
2018/05/21回复
hihi13:
查看原文
😢你们单位挂好多牌子。。。话说你住哪带?
sysujane88:
靠近人民桥
查看原文
个人决定,就你夫妻两人和小孩计划,近女性方便女性上下班,照顾好小孩,教育,环境等沙面的楼梯房,黄沙西城都汇可以考虑,要想楼龄新些,环境更新些,双地铁坦尾同时兼顾东风西和滨江西。
lideruiliderui17楼
sysujane88:
😂太贵了,已经10W一方了。
查看原文
海玥123㎡年底才预售证
2018/05/22回复
liderui:
海玥123㎡年底才预售证
查看原文
😱😱😱阳光家缘上有了呀
lideruiliderui19楼
sysujane88:
😱😱😱阳光家缘上有了呀
查看原文
问了开发商,100㎡已有预售证
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

继续广州租房还是佛山买学位房

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

海珠区房子求推荐

请教大家买一卖一换哪个小区好

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >