帖子详情

求购房建议

775271房产楼市

全部回帖
sysujane88:
嘉和苑三房小的太小,大的太大😔
查看原文
河南就不要考虑了,滨江路属于海珠,小学不差,但是好中学太少,以后2孩上中学会非常麻烦。

个人还是偏向选择越秀中西部。电梯较新的盘我上面都说了。单价高。可以掏掏小北附近的单体楼。

有些还是5万多的电梯。买个120方以内的。

学位也保证。

这个貌似比较理性的选择。
2018/05/19回复
sysujane88:
上班太远了,不考虑呢,谢谢
查看原文
你是东风西或者是滨江西都可以吗?平时上班主要开车还是坐地铁啊!要不要电梯房,学位房是不是也必须要的,我有不少朋友在这两个地方都有房子在卖,我看看你的要求然后推荐朋友给你们自己谈了
hdhyxhahhx:
你是东风西或者是滨江西都可以吗?平时上班主要开车还是坐地铁啊!要不要电梯房,学位房是不是也必须要的,我有不少朋友在这两个地方都有房子在卖,我看看你的要求然后推荐朋友给你们自己谈了
查看原文
都可以,要电梯房,坐地铁上班
一粒沙yeah:
河南就不要考虑了,滨江路属于海珠,小学不差,但是好中学太少,以后2孩上中学会非常麻烦。个人还是偏向选择越秀中西部。电梯较新的盘我上面都说了。单价高。可以掏掏小北附近的单体楼。有些还是5万多的电梯。买个120方以内的。学位也保证。这个貌似比较理性的选择。
查看原文
我们再仔细瞧瞧,谢谢你的建议😘
好的,我发给我朋友问下,看看那家适合你的我到时候推荐你们认识自己聊
lideruiliderui26楼
sysujane88:
我们再仔细瞧瞧,谢谢你的建议😘
查看原文
有适合新房有意向吗😃😄
五号地铁中山八站荔湾华发,三房都在你的预算范围内,去东风西滨江西都方便,私我私你
一孩1岁,二孩计划。最快12年后才用到初中学位。1. 12年楼主大概率中间会换房了;2. 12年后升中政策怎么变难预测;3. 这段时间还有其它操作可能选到更好的初中学位。综上,先以宜居,再稍微考虑对口小学吧。可能几年后楼主资源变得很好,连小学都打算择校或者上私校,就人算不如天算了。😀😀
一粒沙yeah:
河南就不要考虑了,滨江路属于海珠,小学不差,但是好中学太少,以后2孩上中学会非常麻烦。个人还是偏向选择越秀中西部。电梯较新的盘我上面都说了。单价高。可以掏掏小北附近的单体楼。有些还是5万多的电梯。买个120方以内的。学位也保证。这个貌似比较理性的选择。
查看原文
赞同,河南那边就不要考虑了。小北那边5万多单价电梯楼,肯定是环市路那边的了,估计是天秀大厦,国龙大厦那些,估计楼主看不上……
小北路中段往南的,老小北地段的,太贵。什么颐和雅轩,小北御景之类的电梯楼,8到10万一平,也超预算。所以感觉楼主的预算,东风西最合适,工作地段,学位,房价综合来说比较好。
sharonkaka:
赞同,河南那边就不要考虑了。小北那边5万多单价电梯楼,肯定是环市路那边的了,估计是天秀大厦,国龙大厦那些,估计楼主看不上……小北路中段往南的,老小北地段的,太贵。什么颐和雅轩,小北御景之类的电梯楼,8到10万一平,也超预算。所以感觉楼主的预算,东风西最合适,工作地段,学位,房价综合来说比较好。
查看原文
我都觉得东风西最合适,但是这边目前只有嘉和苑毕竟合适,其他新盘都贵。

御东其实很吵,个人强烈不建议,对面是小学,下面是广州最繁忙的立交,前面是公寓,后面是百灵路。

一开窗,东南西北都是废气,实在是很一般。但是价钱也很高。

不如嘉和苑舒适。
2018/05/20回复
hihi13hihi1331楼
我也在滨江西上班   是不是ccs啊   建议买芳村  广钢
hihi13hihi1332楼
A笋野波:
五号地铁中山八站荔湾华发,三房都在你的预算范围内,去东风西滨江西都方便,私我私你
查看原文
华发离地铁远
hihi13:
华发离地铁远
查看原文
打错字了是荔湾华府
650万我就买南浦的250平米  俩娃老婆两老住着,剩下的房间住几个姨太太
hihi13:
我也在滨江西上班   是不是ccs啊   建议买芳村  广钢
查看原文
在ccs附近😄
hihi13hihi1336楼
ppz2018005:
650万我就买南浦的250平米  俩娃老婆两老住着,剩下的房间住几个姨太太
查看原文
南浦也要三万一平了
hihi13hihi1337楼
sysujane88:
在ccs附近😄
查看原文
富婆你好😄   我是crs的
okpkkookpkko38楼
光大花园可以看下
okpkkookpkko39楼
8号线北延线也快开通了,到时候去滨江西东风西也很方便了
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

继续广州租房还是佛山买学位房

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

海珠区房子求推荐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >