帖子详情

别人介绍说认识房管局的人,在广州买一手新房可以额外减二三十万的优惠,大家觉得可信吗

790840房产楼市

今天陪亲戚去看了天河北的天河星作均价45000一方带装修,今天算的是124方折后总价是540万,算完价格打算回去商量下的,在售楼部外面有个销售小声跟我们说他认识房管局的人在广州买新房都可以额外减10-30万左右,说如果是按天河星作的话最少可以再减20-30万,大家认为可以吗
昨天22:20
全部回帖
姸瑜姸瑜沙发
哇还有这种操作?不过有听说类似内部转名,就是他们给了一些关系户优惠,关系户再转名,得差价
昨天22:34回复
姸瑜:
哇还有这种操作?不过有听说类似内部转名,就是他们给了一些关系户优惠,关系户再转名,得差价
查看原文
不是内部转名,直接就是说看上那套房直接叫他们来拿价格,满意就买,不满意就不买
昨天22:36回复
hdhyxhahhx:
今天陪亲戚去看了天河北的天河星作均价45000一方带装修,今天算的是124方折后总价是540万,算完价格打算回去商量下的,在售楼部外面有个销售小声跟我们说他认识房管局的人在广州买新房都可以额外减10-30万左右,说如果是按天河星作的话最少可以再减20-30万,大家认为可以吗
查看原文
套路来的,无非就是想把你这个客户撬过来。优惠都是包装出来的,最终还是看实际成交价
昨天22:51回复
姸瑜姸瑜5楼
hdhyxhahhx:
不是内部转名,直接就是说看上那套房直接叫他们来拿价格,满意就买,不满意就不买
查看原文
神操作😂😂😂
昨天22:51回复
他们就承诺在现场自己想办法拿到最低折扣,然后再让他们过来拿优惠,但是开头先不能跟现场的销售说,他们最后给你拿到多少优惠你自己觉得可以就买,大家看过一手楼的都知道现场算了折扣再怎么去申请最多就多一两个折扣,他们就是先让自己把所有折扣都申请到再找他们来拿优惠,你们觉得这样是不是真的
昨天22:56回复
姸瑜:
神操作😂😂😂
查看原文
你认为可以试下吗
昨天22:59回复
姸瑜姸瑜8楼
hdhyxhahhx:
你认为可以试下吗
查看原文
我不知道啊我以前遇到是那种内部转名的情况啊,就只能指定某套咯,不知道你这个是不是比我以前遇到的那种前一个步骤的,因为我当时看的是尾盘了,没什么货,这种没遇到过,不敢贸然给你建议啊!
昨天23:01回复
姸瑜:
我不知道啊我以前遇到是那种内部转名的情况啊,就只能指定某套咯,不知道你这个是不是比我以前遇到的那种前一个步骤的,因为我当时看的是尾盘了,没什么货,这种没遇到过,不敢贸然给你建议啊!
查看原文
我们今天看的不是尾盘还有很多,而且他们承诺在广州老城区的一手楼盘都可以这样操作,我们在想要么就是真有那个关系才能这么说,如果只是一个楼盘还好说,但是广州老城区的楼盘那么多就不知道了,所以问问
昨天23:03回复
说明这个销售能承诺的价格啧
昨天23:06回复
饭堂爱:
说明这个销售能承诺的价格啧
查看原文
就是听他说的比现场便宜挺多的,感觉挺心动的
昨天23:08回复
hdhyxhahhx:
查看原文
有这么好赚吗?想想都不可能啦,几十万价差?每天售楼部成交这么多客户,随便内外勾结就能分钱了。
昨天23:17回复
姸瑜:
查看原文
😄 和中介说再多 他也装傻萌的
昨天23:18回复
rachelfong:
有这么好赚吗?想想都不可能啦,几十万价差?每天售楼部成交这么多客户,随便内外勾结就能分钱了。
查看原文
到时候看看是不是真的
昨天23:21回复
假如个中介鼓吹凡广州的一手楼都可以,想想就知道是假的。人之所以会上当受骗,有时是源于贪念!
昨天23:25回复
hdhyxhahhx:
查看原文
而且有这么大的价差,无亲无故,为什么是给你呢?无利不起早,小心给人骗钱了
昨天23:30回复
一手房的价格不是开发商定的吗?跟房管局有什么关系?
昨天23:38回复
rachelfong:
而且有这么大的价差,无亲无故,为什么是给你呢?无利不起早,小心给人骗钱了
查看原文
他们是说给我优惠了多少要给回三成他们赚
昨天23:40回复
猜你喜欢

有哪位美妈了解天河区新盘:天河星作。

也说说我曾经在佛山看房的经历

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

看了两个楼盘:天河星作和富春山居

有人去看了天河星作吗,我昨天刚去看过觉得综合情况还不错

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >