帖子详情

开新帖了 依旧是不定时推票呦

6142106家庭理财

本人已开新帖 帖子内容一致只是楼层多了,担心我推的票 大家看不到,所以重新开贴,方便大家看帖子
如果有新的朋友,也可以去看下我之前的帖子。老朋友就不用我多说了,关注新的帖子吧!
在此祝大家股市泛红 天天涨停板  
昨天14:33
全部回帖
今天盘面是到处开花的格局:
海南、燃料、软件、5G、芯片、贸易港、苹果等都在涨。
但注意特点是,没有一个板块是暴热的,基本上都是领涨股涨停,其余的跟风上涨。
贸易战和解,实际对芯片有利空,但是资金理解成利空出尽就是利好。所以芯片今天也表现不错!
昨天14:33回复
市场调整都在高位调整,说明指数跌不下来,今天的阳线非常给力,尤其是创业板,明天市场面临分化,大家要注意抓住主线,避开分流的小弟
昨天15:03回复
今天大盘高开留下了3193点缺口,有望成为突破性缺口。这是向上回补3242点缺口的信号!大盘短期内无忧,所以我们可以选择大胆的干,无论是潜伏还是当天杀进,都是机会大于风险!
昨天15:42回复
新帖有人看吗?
今天09:23回复
今天的票 ,还没有推就涨停了,
刚刚一直忙着给人解票,都忘了推票。
今天10:17回复
盘面上,才200多只个股涨幅超2%,力度很弱。只是今日存在适度回暖的可能。大家注意石油类替代品开始持续发力!
今天10:19回复
道森股份,截止目前已经收获4个涨停板 新的朋友可以去看我之前的帖子 5月9日推荐好票!
今天10:42回复
继续学习
今天12:00回复
那些翻着评论,却不评论的人,或许才是真的孤独寂寞的人,路过的陌生人,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你的深情不被辜负,愿你的余生都有人陪假如你活到80岁,一共29200天,70万个小时,4200万分钟,差不多25亿秒左右,这10秒,你在读我的评论,这十秒,你只属于我! 投资,没有所谓的专家,只有赢家与输家,您的支持就是我的动力,欢迎点赞留言,感谢关注,再次向您致谢
今天15:25回复
今日消息面:经国务院批准,自2018年7月1日起,将税率分别为25%、20%的汽车整车关税降至15%,降税幅度分别为40%、25%;将税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的汽车零部件关税降至6%,平均降税幅度46%。
2018/05/23回复
今天推荐:603655  朗博科技 个人观点 仅供参考
今天推荐:西仪股份 002265  可适当关注  
之前有人跟这我买进西仪股份 收获两个涨停板 大赚了一笔
有没有人朋友买进科创信息的
昨天本来推给大家的 但是被系统给删了  
买进的朋友可以落袋为安,里面已经没多少盈利空间了
西仪股份 涨停板看来我和西仪有着很密切的关系呀!一推荐就涨停
今天推荐:603301振德医疗 大家可以重点关注这只次新股,短期会有一波爆发
还是那句话 如需买进可以私信我
今天推荐:300348 长亮科技 走势不错,大家可以参考一下
大家早上好
2018/05/24回复
今天富士康(工业富联)申购,发行总数约为19.70亿股,网上发行约为4.14亿股,发行市盈率17.09倍,申购代码:780138,申购价格:13.77元,单一帐户申购上限41.3万股,申购数量1000股整数倍。
2018/05/24回复
猜你喜欢

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

买中海誉城、万科金色梦想、岭南雅筑的注意了,臭气熏天哪!!!

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧

突然想吃正果云吞!!

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >