帖子详情

开新帖了 依旧是不定时推票呦

6146106家庭理财

全部回帖
丹邦科技:如果今天有突破新高可以小仓位进入,切记没突破还是以关注为主
今天10:46回复
今天推荐:603386  广东骏压  可适当关注
今天13:13回复
今天推荐:603386  广东骏压  可适当关注
今天13:30回复
今天推荐:300496  中科创达  今日站上5日均线,有点拐头上走的迹象,大家可适当关注
今天13:48回复
有没有跟着我帖子赚到钱的 给个回应好吗?
我都不知道有没有跟着买进的  
朋友们 如果你们看了我的帖子,想买进却不知道什么价位买进的话,可以直接私信我
我会直接告诉你 买进的价格 ,切记不要盲目买进 以免亏损
今天14:24回复
下午开盘后 推荐:广东骏亚 收获一个涨停板  你们有跟上操作吗?
今天15:05回复
尾盘个股推荐: 603722 阿科力 关注明天的走势,在考虑下一步介入
今天15:27回复
大家有需要解票的可以直接私信我,
今天16:18回复
大家早~昨日的泸市出现无量反抽现象,勉强站上5日线后,今天目的是否能继续上行回补掉低开跳空的缺口,但是还待考验,今日主要关注,酿酒、芯片、5G、休闲食品。
附加:大盘尚未探明底部,走势还有会继续反弹,注意控制仓位即可。
2018/06/05回复
今天推荐:603283  赛腾股份 该股走势看好,推荐给大家  不做买卖依据,盈亏自负
大家有关注我昨天推荐的 【广东骏压  】吗?跟上的朋友点个赞
大家最近都买进了什么票呢!可以分享分享
医药、医疗总是时不时就冒出,持有医药,医疗相关高位个股的朋友盈利可以考虑先盈利出局,持有低位个股可以等待反弹。
今天上午推荐:603283  赛腾股份 截止目前上涨4个点,你们有跟上吗?
恭喜跟上的朋友,广东骏亚 再次收获一个涨停板
今天看好的票:600141 兴发集团  
600409  XD三友化   大家可以适当关注
2018/06/06回复
(消息面:有机硅供不应求,国内有效产能近乎满产,有机硅全球龙头提价15%;技术面这两只票走势都不错,有出现拐头迹象,后市还有很大上升空间。)
今日早盘低开小幅度震荡,反弹无量的因素,导致指数很难持续反弹。
猜你喜欢

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

买中海誉城、万科金色梦想、岭南雅筑的注意了,臭气熏天哪!!!

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧

突然想吃正果云吞!!

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

花都王子山 有湖有瀑布散心好地方

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >