帖子详情

问一个比较尴尬的问题,为什么现在AA时YD会很干呢?

538935婴幼育儿

以前AA的时候,YD都是很湿润的,稍为刺激一下就会有分泌物出现。不过生完BB后,就发现AA的时候YD都是很干的,基本上没有什么分泌物了,有时甚至有摩擦到痛的感觉……

为什么会这样呢?我是顺产的,唉,现在YD除了松了,还变干了,都没有以前的乐趣了。

做妈妈真的牺牲好大啊~~
精选回帖
我是顺的,第一次是在BB的双满月,AA时是有点干,有小小痛。感觉没以前那么紧了。 AA完老公还说松左,真的想一脚伸距落床,还不是为了他的后代。气S啦[ 本帖最后由 crystalokk 于 2008-4-15 21:03 编辑 ]
2008/04/15回复
我也是顺产。我生完第一次A时YD也很松、很干、会痛。但这些状况会随着伤口的复原恢复过来。我儿子现在一岁两个月了。现在每次AA老公都会说感觉比没生时还要好
书上说,哺乳期间分秘物会少些。产后大家可以去荔湾妇幼做盆底肌肉康复训练(主要是掌握缩肛运动),具体情况请看《锻炼盆底肌,提高性生活质量》一文:http://myjlb.com/Mami/ShowArticle.asp?ArticleID=668,我顺产之后去做过治疗,效果很好
一个成熟、豁达的男人,希望能找到一个成熟、有气质的好朋友、知己、情人,在不影响彼此正常的家庭、工作、生活的基础上有良好的沟通、有思想的碰撞、有身心的交流;坦诚地交往、真诚地对待、长久地相处。本人身高178cm,体重70kg,体格强健,斯文有礼。有兴趣聊聊的请加QQ:495749648
2016/04/12回复
全部回帖
好像没有
c4celiac4celia板凳
听说会干的,我还没试,老公不在
lsyunlsyun4楼
多点想象……
我是剖腹的,但也跟楼主一样,都是干干的,做起来也会有痛的感觉。
我是顺转剖的,也遇到了同样的问题。问过生过的同学,她们都说大概过了半年会好的,但愿吧,呵呵
whywhy7楼
我是顺的,也是有些干干的,而且还有些痛呢.我也没什么兴趣.
hzlxnhzlxn8楼
我也是顺产的,刚开始时也是干干的,还有点痛,不过现在来月经了,又好多了!
这应该就是女人承受的吧!愿天下女人都幸福!
呵呵, 俺是剖的, 不过, AA时宝宝已经三个多月了, 倒没有感觉干干的, 反倒觉得比以前要湿得快些, 分泌也多些....
生完孩子后第一次AA是会有点干干的,几次后就不会了,而且很快就会很湿润的。
无解无解12楼
没有这种现象哦
用润滑剂
原来有这么多妈妈有同感哦……希望过一段一日后真的会改善吧!不然的话……
希望各位妈妈都幸福,呵呵!
八个月期间做了三次“坏事”,开始时都很干,结束时还很痛呢
我也是啊,好难受呀!每次都要用BB油,而且超没感觉,痛死了!
多做吓缩肛运动,会好返咖,我都试过,得佐!
猜你喜欢

顺产的妈咪你们的YD松弛了吗?

多少盆腔积液会引起盆腔粘连或其它并发症呢??

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

一波三折的广医三院(市二)顺产记

外YD会痒,分泌物会多吗?

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >