帖子详情

2018年银联62活动海报出来了!

2903041广州购物打折

点活动链接:http://2018.95516.com/                             

全部回帖
请问活动什么时候开始啊
2018/05/22回复
活动细则呢?咩方式?优惠多少?
多谢楼主分享
今天有没有天河城?只有这些吗
只做一天?
留印,慢慢看
mark低先
2018/05/23回复
niyaodeniyaode11楼
等了一年了,省吃省用!
niyaodeniyaode12楼
等了一年了,省吃省用!刚好6月2日没空
困困困困13楼
感觉现在活动没有以前力度大了
现在厂家补贴的越来越少了
niyaode:
等了一年了,省吃省用!刚好6月2日没空
查看原文
啊 我想起 6-2侄女的三姨出嫁 我要去帮手😓😂
callinecalline16楼
跟上年比差多了
优惠力度真不大,而且还是周末,瞬间没兴趣了
PhoebeMPhoebeM18楼
多数都10蚊封顶,优惠力度真系好“大”😅😅
芯烁芯烁19楼
又要去超市排队了
62折封顶30元,是什么意思?
猜你喜欢

【2017怀孕日记】NO.017+广三+缘分来了的二宝

银联钱包活动来了

快来看2016中考成绩排名出来了

【银联62活动,2016年。限制太多了】

【2016怀孕日记】风风火火备孕等来小猴子

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了