帖子详情

看到绿中介升价有感,找到一个靠谱的中介上车太重要,来自一个刚上车的小白感言

2985571房产楼市

全部回帖
如花的季节:
无论如何都必须支持一下,至少是少付了费用,省下的钱可以把房子再装修好一些。
查看原文
对的,就是这样打算的~
2018/05/23回复
如花的季节:
无论如何都必须支持一下,至少是少付了费用,省下的钱可以把房子再装修好一些。
查看原文
谢谢花姐的支持,平时你的帖子我看不少~获益良多哈
bournera:
荷光路同乐花苑?药监小区,那里面的环境住家合适吗?
查看原文
同乐环境差了点😂
好奇是什么小区呢?
cecycecy25楼
怎么没人猜总价?这么好的房子,总价单价多少啊?
求楼主介绍靠谱中介
恭喜。。。。。。。。
2018/05/24回复
求推荐上车盘
饺妈饺妈29楼
吖琳琳Elanne:
这两天看到绿中介的中介费又贵了的新闻,买家竟然要付最低2.5%的中介费…买一套房除了首付还要再花高额中介费按揭费林林总总至少10w+,太可怕了。而我刚成功上车,庆幸有熟人推荐一个靠谱的中介,走少好多弯路。在熟人介绍之前,都经过一番自己的摸索,发现自行去找是很难遇到真心为自己找笋盘的中介。一开始先去了黄埔看盘,5号线大沙地附近的合X置业,我们被带去13号线双江附近看房,先不说房子了,那个环境实在太差,码头附近吵,泥头车超级多,那天看完房回家洗衣服,白色新衣洗出一盘灰色脏水,那个心情啊,让我们放弃了买房....碰上不靠谱的中介,浪费时间、精力、人还变得丧丧的......想着再努力工作一年,手上多点钱下年会有更多选择的。就在这时候,我大学的师姐听说我找房子,把她买房的中介推荐给我啦咔咔。在某知名互联网视频公司上班的师姐,她房子在岗顶,16年买下300w+,没看房只看图就下定金了,这一点我是很佩服的,现在升了快翻倍。师姐朋友16年买珠江公园旁边的楼梯楼3w不到,现在已经6w+,也是这个中介搞定的。她介绍了不少客人给这中介,甚至还有某知名互联网公司高管买的华景新城 加拿大花园单价5w,这么多大客户没必要坑我这种小客户吧。以上是这个中介之前的背景,是在中x地产负责天河北一带房源的。推荐房子的过程中,她首先了解清楚我们的需求啦,尽量在我们的预算内找符合要求的房子,主动帮我们过滤掉炒家盘,不会一次过安排过多房源要我们看,不像合x置业那种,看房前就要签协议,不单只叫我们坐公交去双江,后来还推荐增城的海伦堡花园,预算是符合要求,但是距离太远最后帮我们争取到成功上车的笋盘啦,跟业主砍价周旋,少不了她帮忙,虽然最后的最后砍不了多少钱额。简介一下我房子吧,在brt学院站附近,公车到体育中心大概15分钟,户型方正,南向超级靓采光,厅出阳台,两卧室都有两扇大窗,无黑厨黑厕,带省一级小学中学学位,距离brt站5分钟步行,马路对面就是天河公园,小区管理旺中带静,楼梯2楼,楼龄20年,过五唯一。全部我们都可以接受,主要是学位+交通的优势,即使不住,出租也不愁没人来。你们可以尽情猜猜总价是多少咔咔至于中介费,按揭费,其他七七八八的费用,也有熟人介绍的特别折扣,收了1.04%(正常应该收大概1.5%-2%)同样的房子绿中介估计得收2.5%。按揭费本来是5k,我们谈到3k,这费用不知道是否划算呢?emm现在好庆幸当初跟师姐聊天有说到这回事,咔咔在房版见识了不少中介的套路,找到一个靠谱的实在太太重要啦!这就是我的看房感悟啦,撒花~~~~~
查看原文
合富置业就垃圾,13年我买房的时候就是很合富坑了,NND,现在一看到合富都想骂人。。。。
我自己用过的中介觉得好就介绍给同事。所以呢,讲诚信的中介长做长有。
恭喜楼主买到笋盘
xjjerryxjjerry32楼
请问是哪个楼盘,总价多少,面积?
合富就是垃圾,前年买房时,中介除了跟我们要了公司的1.4,还私下要了0.7,说是给独家房源的封口费,然后自己拿钱跑路了。合富给我们告上法院,说没付中介费,陪它打了半年多官司,费心费力,恼火。还好官司赢了,不然郁闷死
求楼主介绍靠谱中介
靠谱的中介介绍一下吧
ylqqylqq35楼
1个点中介费,很不错了!
madiummadium36楼
靠谱的中介介绍一下吧
chliu31chliu3137楼
这两天看到绿中介的中介费又贵了的新闻,买家竟然要付最低2.5%的中介费…买一套房除了首付还要再花高额中介 ...
最近好多绿中介的软文
我们当时买房用的那个合富就很好,当时收一个点,很负责,另一家合富则坑,骗我看房(其实根本没约到业主),可能分人,
2018/05/25回复
咨询了几个链家中介没说卖家一定要给中介费
2018/05/25回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >