帖子详情

婚姻太多的试金石,房子就是其中一个

22687143情感.婚姻.家庭

全部回帖
进来看看。。。
2018/05/24回复
lly1997lly1997102楼
勤力精乖宝贝猪:
疼老婆的男人,不疼妈,唉。。。。
查看原文
正常吧,妈有爸疼
加了名字一样不会伺候男方父母吧
|mamawang373432:
有时候女人确实在意更多的是男方的态度
查看原文
但是男人不给你分割房产女人便会觉得男人态度不好😀
Super叮叮:
就算婚后女方不负责供房子,就算女方是全职妈妈没有收入,但是婚后部分女方肯定是可以分一半的,难道家里照顾小孩不是为家庭付出吗
查看原文
按照新婚姻法好像还真不算,
violetleavioletlea106楼
女方自己买个小的吧,就写自己名,以后出租还能赚点零花,父母老了也能过来住
小熊大秘密:
但是男人不给你分割房产女人便会觉得男人态度不好😀
查看原文
如果女方经济OK,更在意态度吧
纯真的爱情都没有了,物质,房子,车子,各自为自己打算,还是早结婚的好,不会想太多
原来有这么多东西影响了情感
看透了,估计就没爱了吧
我觉得这个女孩三观很正。年代不一样了,现在无论是爱人还是朋友相处,最好的办法是AA到底。自己赚钱自己用。不用别人的,也不给别人用,只对生我的人和我生的人负责。
有钱是大王
rainfrainf113楼
其实加不加名字只要婚后出钱供楼了就是双方财产,除非公证处公证了,又没有出钱供楼
2018/05/25回复
承欢承欢114楼
Super叮叮:
就算不加名字婚后供的那部分也是一人一半的吧,只是首付作为了婚前财产,不知道我有没有理解错呢?
查看原文
对的,法律规定是这样的
我觉得还是男人的问题,女人无非是图安全感,除非是那种啥都不出也不供房的除外
男孩子主动加女孩子的名字 ...
哈哈哈哈哈,安全感?为了莫名其妙的安全感,实现把男方父母的一般财产转移到自己名下?这叫安全感?这叫强占吧?
我老公这种拍拖时候买房子写我名字的岂不是活雷锋,不过大家都是性情中人,记得后来准备分手,我立马第一件事就是想着把房子还给他
我觉得这个女孩三观很正。年代不一样了,现在无论是爱人还是朋友相处,最好的办法是AA到底。自己赚钱自己用 ...
女孩子一开始想侵占男方的一般房产,被拒绝以后才赌气威胁说全部AA。没觉得她三观哪里正了
不过他都是自己挣钱买的,不是拿家里钱
月wfj月wfj119楼
哈哈,换个角度,从男方或男方父母角度,楼主的一段话也可以这样讲的:

讲真,我觉得这个男孩三观很正。我 ...
+1
月wfj月wfj120楼
我老公这种拍拖时候买房子写我名字的岂不是活雷锋,不过大家都是性情中人,记得后来准备分手,我立马第一件 ...
你是三观很正的女孩。但现实生活中像你这样的人不多。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

嫁女到底要不要收礼金,有女儿的家长进来聊聊。

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

两个人结婚为什么一定要女方住男方家呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >