帖子详情

全职妈妈重新找工作困难重重

1607786谈天说地

全部回帖
jesilijesili41楼
銷售助理,做吗?你懂电商吗?
2018/06/17回复
自己创业 又可以带娃
2018/06/18回复
找一份满意的工作为什么就那么难呢?
2018/07/03回复
要求待遇是什么?
2018/07/10回复
我朋友想招一个文员,越秀区东风东路,熟练掌握办公软件。节假日双休,早上九点到十二点,下午二点到五点半。不过工资不高。
2018/07/10回复
丸仔丸仔46楼
|浪迹天涯_1360:
我朋友想招一个文员,越秀区东风东路,熟练掌握办公软件。节假日双休,早上九点到十二点,下午二点到五点半。不过工资不高。
查看原文
请问具体工作内容是什么,薪酬能说一下吗?怎样联系呢
2018/07/23回复
我都情况也跟楼主差不多,也想找一份工作
丸仔丸仔48楼
yueyaerqq:
为什么我的感受恰恰相反,怎么现在要招一个靠谱的人那么难?公司要招一个行政和一个商务,招了大半年也没招到一个合适的。甚至招一个无需经验,刚毕业的应届毕业生做助理,都招不到,有介绍和推荐的吗?
查看原文
LZ,请问你公司助理还招吗?助理具体的工作内容是什么?有什么要求呢?谢谢
加油加油!
2018/07/27回复
可以尝试教外国人中文这个行业
gege81gege8151楼
公司招行政人事助理一名,负责日常事务、文书等工作。双休,假期待遇都严格按国家规定执行,工作地点天河国防大厦附近,工作时间8:30-12:00,14:00-17:30税后3000-3500。有意者简历发我邮箱1279706478@**.com
|sunly|sunly52楼
maibaobao:
我公司招人,双休,中午两小时休息,9:00-18:00,按国家法定节假日休息,可看我的贴子,发简历给我企鹅邮箱59924151
查看原文
您好!请问一下您们的上班地点在那里?
kk607kk60753楼
广州市天河区天园街社区卫生服务中心招聘信息(急招):
本单位为非营利性公立医疗机构,现因业务发展需要,需急招非编制岗位出纳1名。要求:女性,财务相关专业,有初级会计证,35周岁以下,已婚已育,本科学历,工资及其他一切福利待遇从优。有意愿请投简历6517123@**.com,联系电话:020-38781270,15876510291
茹子茹子54楼
您好!愿意做销售吗?可以聊聊的,我想找做销售的伙伴详细信息电话我15202035864陈小姐
我司招行政前台,稳定朝九晚六,不过是六天班制周未单休。地址人民中路555号美国银行大厦,工资3000-4200,有午餐补贴12元/日。薪资看个人能力面试而定有五险。有意的话请发简历到企鹅414921023
2018/07/28回复
猜你喜欢

年底找工作怎么就那么难?

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >