帖子详情

听说好多人去香港打九价HPV疫苗,有预约渠道吗?

31778299广州购物打折

新人报道,主要来妈网事想问最近在家长群听说好多妈妈打这个疫苗,还说要去香港打比较划算,所以想了解一下这个为啥这么火?
全部回帖
昨天11:44回复
你不想反复打噶意思系?我去年10月份系现代打了第一针,下个月应该打第二针都没消息了,如果距同意退我还容易从其他地方约
昨天14:00回复
现在缺疫苗
昨天15:43回复
我也问了 缺货  另外不支持预约
昨天16:18回复
傻的吗?香港都断货很久了,你不看新闻?现在去,一是价格8000左右,贵出一倍,而是根本不保证能打完# 别入坑啦
昨天16:27回复
海南现在可以打九价了
今天09:22回复
BasilWBasilW8楼
内地也缺货啊,都上央视新闻了,预约打的人都排两个月以后了。
今天10:07回复
现在千万不要去香港打,等过阵子再看吧,现在美国厂家对香港停供,之前很多人打的剩下2 3针还没下落呢
今天10:38回复
弱弱问句这针一定要急着打吗?
今天11:14回复
wakeiwakei11楼
庆幸自己去年就开始打第一针和第二针了,因为缺货第三针拖到今年才打,幸好诊所很负责,一有货就通知我赶紧去打,也没临时加价
今天12:01回复
药厂真系好突然话无针就无针,好五稳定,等正常供货先约吧,现在又缺货又贵,不用急于一时等下好d
今天14:57回复
我能有什么语气,我话都没说完。。。
今天15:42回复
对啊,我3月问了几家中介只有他们能预约到
今天15:46回复
帖子里面全部都说没货了,他们还能预约到?这家店在哪的?怎么可以找到他们?
今天15:51回复
第二针第三针不准时打也没关系吧?我听说如果在这边打了4价,到时候9价上市想打一样是3针的,如果是这样4价的针不就白挨了?
今天15:53回复
五月22的新闻?断供是因为贸易战么?
今天15:59回复
如果不准时打那怎么保证效果呢?据说4价同9价要相隔一年才能打
今天16:02回复
在天河的,公众号搜“毅生守护”就找到了,可以问一下客服。
今天16:07回复
猜你喜欢

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

有无人打过HPV?香港打疫苗的联系方式

到香港打疫苗全攻略

有人去香港打疫苗吗?

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

有宝妈带宝宝去香港打疫苗的吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >