帖子详情

升二年级女孩约伴暑假穷游

23098129休闲旅游

全部回帖
我家男宝今年也升2年级,有意暑假出游,想去桂林,有一起的吗?
2018/06/14回复
准备暑假一拖二,行程未定,哪里都想去
2018/06/15回复
我定了8.3得台湾亲子团,约吗?
我们也是升二的男孩,准备去北京,他说要看升国旗😄
万妮万妮25楼
我也想去北京,2娃,五年级的和一年级的,有些担心怕带不了
升三男生也求约伴
2018/06/16回复
范范20081234:
查看原文
有行程吗?
我们也是准备升二的男孩,准备去北京。.
留印
斗地主12:
有行程吗?
查看原文
加我微 13925058706
江上明月:
去年也是约伴同行,我带5岁儿子,另一妈妈带6岁女儿,广州出发,高铁贵州游,8天一大一小才花3300,吃住都不错,精华景点都玩了。今年也正在找伴,路线还没确这下,孩子大一岁,6岁了。
查看原文
约吗…我们8岁
lyydzzlyydzz32楼
贵州,青海都不错,青海的天气更舒服!
lyydzzlyydzz33楼
咖啡女人99:
计划7.10号左右出发去青海湖(准备青甘七天包车大环游)一妈妈带12岁女儿,有同行吗?
查看原文
青海很不错哦,五月份刚去过,那边的天气很舒服!7.8月是青海湖的旺季,费用贵很多,当然景色也更好,我们5月去,便宜是很便宜(除了包车费,平均一天住+吃只要一百来块钱),可惜天气都一般!倒是去看了2场雪
lyydzz:
青海很不错哦,五月份刚去过,那边的天气很舒服!7.8月是青海湖的旺季,费用贵很多,当然景色也更好,我们5月去,便宜是很便宜(除了包车费,平均一天住+吃只要一百来块钱),可惜天气都一般!倒是去看了2场雪
查看原文
那是好划算😀不知亲包车是什么价位
范范20081234:
查看原文
约吗?孩子是男孩女孩呢?多大的?
江上明月:
去年也是约伴同行,我带5岁儿子,另一妈妈带6岁女儿,广州出发,高铁贵州游,8天一大一小才花3300,吃住都不错,精华景点都玩了。今年也正在找伴,路线还没确这下,孩子大一岁,6岁了。
查看原文
有没有写游记或攻略!求分享
万妮万妮37楼
我准备8月中上旬去北京,不知道到时天气如何,我的是穷游,火车来回,恐怕找不到伴的
我也想火车北京,穷游😂
2018/06/17回复
ay2010ay201039楼
我们也是升二年级女孩,想去。
万妮万妮40楼
钊人1111:
爸爸一拖二,男10女4,贵广南广高铁游,10-15日,悠闲游
查看原文
你好!请问下有功略吗?能否分享下
猜你喜欢

周末游,大稳村。

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

开贴纪念我的欧洲亲子游---丹麦&捷克,吐槽一下我的签证狗血经历

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

说说培训机构的销售手法

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃