帖子详情

升二年级女孩约伴暑假穷游

23189129休闲旅游

全部回帖
landy-1028:
我们打算厦门自由行
查看原文
我们准备去  广西  桂林 阳朔 龙脊   
2018/06/26回复
有8月去云南的吗?一大一小女孩 一起约伴
娜只小鱼儿:
要去云南不? 那边夏天温度只有20左右,凉快适合避暑
查看原文
想去,要一起不?
我们家是打算8月出游,打算到当地租车游,也是升二年级哦,女孩子,能一起吗?
多点带孩子去看看世界,真不错
IT30DMQIT30DMQ86楼
我是7月中出发,打算去桂林阳朔,再去龙胜或者凤凰及张家界,具体未定,商务车,带两个小孩,还有3个位。有兴趣可加我ko2005
IT30DMQIT30DMQ87楼
金沙小鳄鱼:
我们准备去  广西  桂林 阳朔 龙脊   
查看原文
行程和你一样,你几号去?我有车
IT30DMQIT30DMQ88楼
细玉:
我刚搞左个群,要加入吗
查看原文
群号多少?还是先加微
IT30DMQ:
行程和你一样,你几号去?我有车
查看原文
我们想五号去。 不过我们是高铁去。 你们 几个人啊   
2018/06/27回复
IT30DMQIT30DMQ90楼
金沙小鳄鱼:
我们想五号去。 不过我们是高铁去。 你们 几个人啊   
查看原文
我们12号,
IT30DMQIT30DMQ91楼
细玉:
我刚搞左个群,要加入吗
查看原文
微信多少?加个群
IT30DMQIT30DMQ92楼
恋恋:
我家男娃,九月份二年级,也想去桂林,怎么联系呢亲?
查看原文
14号去阳朔,要一起吗
晨琳晨琳93楼
aileenwu724:
家有升三年级男娃一个,想考完试7月6日-9日去一趟庐山,有约伴吗?
查看原文
家有升三年级男娃一个
2018/06/28回复

有时候只有一时的想法才是最真实的,只要你此时此刻想亲近大自然,
那你就可以出发了!没必要在等!

晨琳晨琳95楼
没有升3年级男孩约暑假一起玩
晨琳:
没有升3年级男孩约暑假一起玩
查看原文
有,正求暑假出游约伴
猜你喜欢

周末游,大稳村。

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

开贴纪念我的欧洲亲子游---丹麦&捷克,吐槽一下我的签证狗血经历

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

说说培训机构的销售手法

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >