帖子详情

升二年级女孩约伴暑假穷游

23187129休闲旅游

全部回帖
万妮万妮41楼
钊人1111:
倒不如楼主搞个微信群大家方便倾倾约约
查看原文
这个可以哦,坐等你们的群号先
2018/06/17回复
咖啡女人99:
计划7.10号左右出发去青海湖(准备青甘七天包车大环游)一妈妈带12岁女儿,有同行吗?
查看原文
我们两个妈妈带两小孩也计划去
我一带二两个男孩,大的11岁小的4岁,之前去过海南自助游10天和厦门自助游10天,这个暑假本来打算去云南的,但是红嘴鸥要寒假才能看到,所以打算云南寒假才去。
dylanddyland44楼
我们也是升二年级女孩,想去,一大一小 第一次独自带她出远门 没底。
陈辰辰:
约吗…我们8岁
查看原文
你们打算去哪里?国内很多地方我们大人去过,就是想再带孩子多去见识一下,初步定了云南。其实一个人带孩子,去厦门也不错,便宜又方便,也不累,可我们在那呆过很久,不太想去了。看北京是很多妈妈首选,北京确实也是值得带孩子去,可是我们也去过了。
孩子也去过一些地方了,哈尔滨,北京,大连,长沙,桂林,北海,海口,三亚,贵州等,暂时还是想带他去没有体验过的地方。

或者越南度假,呆久一点也行,,反正那边也划算。

大家真的不要去旅行团报,太抗人,有的小孩比大人还贵,(昨天去问了几个团,4000多的团,小孩只比大人便宜三四百,而且小孩不包床位,我家的也不用票,算起来真比大人还贵。更可笑的是,居然说小孩机票全票,妈呀 ,自己买从来没有买过全票,或者5折,如果大人价低于5折就和大人一样的价。旅行社居然说要小孩没折扣,晕倒了),去年过问就是觉得不划算,所以回来自己做攻略去的贵州,高铁小孩不用票,住宿也是,门票也不用,所以小孩几乎没花钱。今年又去问了其他路线,更加不划算,还是打算自由行算了。
2018/06/19回复
laurayilaurayi46楼
有8月份组团内蒙游的吗
ay2010ay201047楼
江上明月:
你们打算去哪里?国内很多地方我们大人去过,就是想再带孩子多去见识一下,初步定了云南。其实一个人带孩子,去厦门也不错,便宜又方便,也不累,可我们在那呆过很久,不太想去了。看北京是很多妈妈首选,北京确实也是值得带孩子去,可是我们也去过了。孩子也去过一些地方了,哈尔滨,北京,大连,长沙,桂林,北海,海口,三亚,贵州等,暂时还是想带他去没有体验过的地方。或者越南度假,呆久一点也行,,反正那边也划算。大家真的不要去旅行团报,太抗人,有的小孩比大人还贵,(昨天去问了几个团,4000多的团,小孩只比大人便宜三四百,而且小孩不包床位,我家的也不用票,算起来真比大人还贵。更可笑的是,居然说小孩机票全票,妈呀 ,自己买从来没有买过全票,或者5折,如果大人价低于5折就和大人一样的价。旅行社居然说要小孩没折扣,晕倒了),去年过问就是觉得不划算,所以回来自己做攻略去的贵州,高铁小孩不用票,住宿也是,门票也不用,所以小孩几乎没花钱。今年又去问了其他路线,更加不划算,还是打算自由行算了。
查看原文
请问你们住宿,车票在什么网上订的呢?有好用的推荐一下?谢谢!
ay2010:
请问你们住宿,车票在什么网上订的呢?有好用的推荐一下?谢谢!
查看原文
车票在12306官网,住宿在美团订的
2018/06/20回复
不晒太阳的兔子:
我们也是升二的男孩,准备去北京,他说要看升国旗😄
查看原文
跟我们一样,你们报团还是自由行?
蚂蚁猪猪:
我们去年暑假也是一升二,在妈网约了伴,两妈两娃穷游了17天。今年行程已定,有机会明年同行。
查看原文
去哪里了,大概费用是多少
江上明月:
去年也是约伴同行,我带5岁儿子,另一妈妈带6岁女儿,广州出发,高铁贵州游,8天一大一小才花3300,吃住都不错,精华景点都玩了。今年也正在找伴,路线还没确这下,孩子大一岁,6岁了。
查看原文
哇,这个好划算
qq糖6279:
跟我们一样,你们报团还是自由行?
查看原文
自由行,跟团走马观花,太累了
江上明月:
去年也是约伴同行,我带5岁儿子,另一妈妈带6岁女儿,广州出发,高铁贵州游,8天一大一小才花3300,吃住都不错,精华景点都玩了。今年也正在找伴,路线还没确这下,孩子大一岁,6岁了。
查看原文
美妈今年有什么计划呢?可以建个群聊聊,我家准备二年级
亲民价豪华酒店,有兴趣可以了解一下喔
悠然H悠然H55楼
男孩升二年级,比较能吃苦,合适的话可以约伴哦😊
范范20081234:
加我微 13925058706
查看原文
亲,8月初台湾是跟团?团费多少?有具体行程?
2018/06/21回复
斗地主12:
亲,8月初台湾是跟团?团费多少?有具体行程?
查看原文
亲子团,航班时间定了。有兴趣加微13925058706.注明妈网台湾
2018/06/22回复
猜你喜欢

周末游,大稳村。

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

开贴纪念我的欧洲亲子游---丹麦&捷克,吐槽一下我的签证狗血经历

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

说说培训机构的销售手法

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >