帖子详情

对比华师附中和深圳中学的师资

30863168房产楼市

全部回帖
kkman123kkman123121楼
jw8292:
看了前面几个帖,笑了,有人拿着凤毛麟角的几个尖子生说事,还口口声声爱广州,别那么虚伪好吧,现在说重本率没意义,多人关注的985率,不知道深圳中学如何
查看原文
2016年,深圳中学参加高考728人,985录取人数329人,录取率45%,华附参加高考人数大概420人,985录取人数260多人,录取率大概62%。
2017年华附985录取率56%,不知深中多少,如果不能大幅度超过16年的话还是比不上华附。
2018/06/15回复
kkman123:
华附在生源和师资远不如深中的情况下,提前被清华北大录取26人,和深圳全市提前录取的人数28人差不多,不容易啊。
查看原文
你从哪得出华附生源不如深中的结论?当华附奥班和大先班从全省招来的学生是吃干饭的?
kkman123kkman123123楼
湾区威震天:
你从哪得出华附生源不如深中的结论?当华附奥班和大先班从全省招来的学生是吃干饭的?
查看原文
比的不是华附初中(非奥班)和深中高中的师资吗?那生源不应该也拿华附摇号的生源和深中中考录取生源来比?
kkman123:
比的不是华附初中(非奥班)和深中高中的师资吗?那生源不应该也拿华附摇号的生源和深中中考录取生源来比?
查看原文
哦,摇号上清北自主招生
kkman123kkman123125楼
湾区威震天:
哦,摇号上清北自主招生
查看原文
谁告诉你的?
kkman123kkman123126楼
粤赣高速2017:
你说的,我刚听到了! 😆
查看原文
原文呢?是造谣还是理解力有问题?
你的逻辑跳跃,我真理解不到。我要补下脑。
kkman123kkman123128楼
粤赣高速2017:
你的逻辑跳跃,我真理解不到。我要补下脑。
查看原文
华附摇号新办初中的师资和深中高中师资来比,再而来比较两个中学的优劣;
按这种逻辑,再加上华附新办初中的生源和深中高中生源来一同参考,这种逻辑都不懂?
这都理解不了,你可能只能重新投胎才有办法了。
kkman123kkman123130楼
kkman123kkman123131楼
湾区威震天:
donaudonau132楼
争吵的有没有华附的老师或者深圳中学的老师呢?还是因为你们以前从这两所学校毕业?还是因为你们孩子在里面读书?如果没有,好像没必要那么生气呢
仁品仁品133楼
素质好一些的实习生甩手跑深圳,还有许多骨干默默的拖家带口跑深圳入户。现在很多企业用工荒招人难。
kkman123:
查看原文
你尽管给我贴标签,造谣或理解力有问题都可以。你上面的回复,大家该看到都看到,该理解的都理解。截图保存还占我内存,哦,你还可以问下我是不是穷到没钱买大内存的手机。
有没有仲元中学的数据?
clouddongclouddong136楼
jw8292:
高学历博士会教书的很多?基础教育教学经验无用?我只能呵呵了,你们这些深圳人一口一句承认差距,不知道深中有领先华附吗搞笑
查看原文
看你着急得。。。如果你读书时属于顶尖学子类型的,你会有更多切身感受,其实学习能力最强的关键点是自学能力和自律能力,而不是靠老师填鸭。高学历顶尖学子的自学能力以及他们能够传授给学生的自学自律思维,确实很强大,而且高学历顶尖学子成为教师后,他们在基础教学上投入的钻研和努力不会比普通学历的老师要少,所以不要脑补顶尖学历的老师就是书呆子就是比普通老师基础教学投入少,从概率上说必然只强不少!他们成为优秀教师的太多太多,中学大学的都是这样,各大名牌大学院校的学科带头人年轻时都是顶尖高学历学子,带出了多少本科硕士博士人才? 华附在广州是顶尖,但是不代表没有进步空间了,毕竟每年高考全国排名不高,比如湖南4强有3强都在华附之前,为何不能虚心接受别人意见进一步提高自己呢?深圳没什么了不起的,只是深圳给了各种外地人一个空间,永远向前的空间,各种外地人也带给深圳一个永远向前的动力,想想深圳以前的教育质量完全无法和广州相比,结果能直接PK了,说明虽然广州一直很优秀,但是别人在追赶优秀超越优秀,既然爱广州,是不是也考虑下发掘广州的进步空间呢?
2018/06/20回复
俩都是神学院,娃能进,是冒青烟的事
2018/06/20回复
猜你喜欢

四维彩超真的很清楚哦!宝宝出生对比

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

农林下路小学,培正和署前路小学对比

华师附中,暨大附中和47中如何选择?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >