帖子详情

对比华师附中和深圳中学的师资

30949168房产楼市

全部回帖
jry88jry8841楼
深圳教师马上就要取消两贴了,收入大降
2018/06/08回复
都说笑话呢吧,“高学历的不一定会教”,高学历会教的概率怎么也大大高过中低学历吧,讨论概率才有意义好吗!
实名怕被你挖跑了😄
广州工资低那么多哪里挖得动深圳啊
jw8292:
发现群里面不少人的理解能力真不敢恭维,术业有专攻,为啥要有个师范的专业呢?
查看原文
呵呵,你去师范大学先研究下他们的课程设置再说吧,外行,以为顶着师范大学的名号就是天天学怎么教书的,只是个名字0k?
师范大学毕业定向当老师是多少年前的老黄历了,教师资格考试早就改革了,改革后后将不再分师范生和非师范生的区别,师范毕业生不再直接认定教师资格,想要做教师都必须参加国考,方可申请教师资格证。师范大学就只是个名字而已。
jw8292:
都是谁都知道的废话,一言以蔽之,只要我有学术水平就可以做中学老师了,不用履历,深蜜对不对?搞清楚说的是中学不是高等院校
查看原文
你真可笑,脑补人家只有学术水平没有教学水平,那我还说二本的既没学术水平也没教学水平呢 ,当人家深圳中学招聘团队是傻子,选人都是要千挑万选+试讲的好吗,初高中又如何,华附高中的师资拿出来也比不过人家你信不!说你外行还充胖子
jw8292:
47中更名为广中就是新的中学,给点时间观察一下政府的资源投入吧,深圳中学在深圳可是NO.1
查看原文
我也希望啊!
我希望我女儿以后的职业就是做老师,做一名负责任有爱心奉献教育事业的好老师。
不用考虑赚钱,我会给她做经济后盾。她只需要考虑怎样做好教书育人工作,桃李芬芳。
BasilWBasilW49楼
qizhehouzhuitu:
你真可笑,脑补人家只有学术水平没有教学水平,那我还说二本的既没学术水平也没教学水平呢 ,当人家深圳中学招聘团队是傻子,选人都是要千挑万选+试讲的好吗,初高中又如何,华附高中的师资拿出来也比不过人家你信不!说你外行还充胖子
查看原文
同意,深中花大价钱千挑万选的人能比二本的差?再说不知道是不是应届生,如果是,教学水平教学经验何来的谁又比谁好?
jw8292:
觉得你才真可笑呢,死不认错,没见过北京上海扫地的都招聘研究生吗?一方面是人才浪费另一方面研究生能做什么有何实际能力.博士就能教好书?谁说的
查看原文
硕士博士扫地我不知道, 但我知道你肯定不是硕士博士,举证不经考查随口就来
我相信学历高不代表教得好,试教一两次也看不出什么。在小学,本科生教的不如中师生大有例子。教学的智慧和读书考试的智慧是不同的。
現在廣州新招的中小学教师好多区(如工资較高的黄埔等区)都沒编制,吸引力不足;而深圳编制充足,待遇又好,確實比廣州吸引力大
华附高中部教师招聘条件應該不会比深中低很多,多年前已經开始招博士了,即使华师非常优秀的碩士都很难进的,本科生基本无可能进去
多事多事54楼
只能说现在就业竞争太激烈了,什么岗位都多人竞争了。另外也说明愿意做教师的名校毕业生多了,很好啊。
猜你喜欢

四维彩超真的很清楚哦!宝宝出生对比

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

农林下路小学,培正和署前路小学对比

华师附中,暨大附中和47中如何选择?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >