帖子详情

对比华师附中和深圳中学的师资

30864168房产楼市

全部回帖
clouddongclouddong141楼
jw8292:
第一,我着急吗,着急的怕是你们深圳人吧,第二,深圳人异口同声地说广州不承认深中超越华附,可事实超越了吗,可笑的是你们不顾事实的深圳人.
查看原文
你真的很捉急。。。我也为你感到捉急。。。说了半天就是说别人“深圳人”,也没看到怎么能证明关键点“顶尖大学高学历教师将来教学不如普通大学普通学历教师”
2018/06/20回复
jw8292:
别抱大腿,看数据可没人承认深中是神学院
查看原文
你娃牛逼!
clouddongclouddong143楼
jw8292:
为你做急啊,自己的实力不佳还为华附这么操心,人家喜欢师范的也是错?我至少可以拿大家关心的985率说事可怜你们深蜜P都不敢放一个
查看原文
我就读的中学全国排名第5,您是哪所学校?请指教!
kkman123kkman123144楼
回复 粤赣高速2017 的帖子
你娃牛逼!

从17年底统计的当年高中5大学科省一等奖获奖人数来看,华附比全深圳加起来还多,还有18年清华北大自主招生人数,华附也是和全深圳加起来的差不多,从整体角度来看深中和华附还有有一段距离。
kisscicikisscici145楼
最近看到广州中学的招聘编外老师的公告,要求确实不高,不明白教师为什么要分编内编外,对学生有是有教无类了,对老师还要分门别类对待,不合理
kkman123kkman123146楼
kisscici:
最近看到广州中学的招聘编外老师的公告,要求确实不高,不明白教师为什么要分编内编外,对学生有是有教无类了,对老师还要分门别类对待,不合理
查看原文
你说对了,广州和深圳的差距就在于jyj的区别,至于楼主说的华师附中和深圳中学的师资区别,可以看看下面的对比虽然网上找的两家学校都不是最新数据,但至少比楼主的更能说明师资的对比:

华附教师中享受政府特殊津贴的2人,荣获“全国模范、优秀教师”称号10人,广东省“南粤杰出、优秀教师”等称号的25人,特级教师19人,在职高级教师109人。

深圳中学有3人获特级教师称号。高中部有教师190人,平均年龄38岁左右。其中22人被认定为深圳市名师,28位教师经历海外培训。
kkman123:
你说对了,广州和深圳的差距就在于jyj的区别,至于楼主说的华师附中和深圳中学的师资区别,可以看看下面的对比虽然网上找的两家学校都不是最新数据,但至少比楼主的更能说明师资的对比:华附教师中享受政府特殊津贴的2人,荣获“全国模范、优秀教师”称号10人,广东省“南粤杰出、优秀教师”等称号的25人,特级教师19人,在职高级教师109人。深圳中学有3人获特级教师称号。高中部有教师190人,平均年龄38岁左右。其中22人被认定为深圳市名师,28位教师经历海外培训。
查看原文
工资待遇差多少?我觉得还是钱更吸引人。
kkman123kkman123148楼
粤赣高速2017:
工资待遇差多少?我觉得还是钱更吸引人。
查看原文
民营更高!
AlciaAlcia149楼
clouddong:
我就读的中学全国排名第5,您是哪所学校?请指教!
查看原文
长郡?雅礼?
kkman123kkman123150楼
恭喜深圳中学1人进入全省文理科前20名!
2018/06/25回复
kkman123kkman123151楼
2018/06/26回复
kkman123kkman123152楼
你说对了,广州和深圳的差距就在于jyj的区别,至于楼主说的华师附中和深圳中学的师资区别,可以看看下面的对比虽然网上找的两家学校都不是最新数据,但至少比楼主的更能说明师资的对比:

华附教师中享受政府特殊津贴的2人,荣获“全国模范、优秀教师”称号10人,广东省“南粤杰出、优秀教师”等称号的25人,特级教师19人,在职高级教师109人。

深圳中学有3人获特级教师称号。高中部有教师190人,平均年龄38岁左右。其中22人被认定为深圳市名师,28位教师经历海外培训。
2018/06/27回复
kkman123kkman123153楼
2018高考尘埃落定,对比一下这届毕业生的成绩:

学生人数,华附400余人,深中800余人。
五大学科省一等,华附111人,深中57人。
竞赛金牌,华附9,深中8。
入选国家队,华附0,深中3。
清华北大自主招生预录取,华附21人,深中8人。
保送清华北大人数,华附5人,深中6人。
高考文理科全省前20,华附3人,深中1人。
高考理科全省前150,华附16人,深中9人。
预计清华北大录取人数,华附34人,深中27人。

从数据上看,深中确实在某些领域碾压华附啊,比如……学生人数……
当然,在竞赛方面虽然深中的省一等人数远远比不上华附,金牌数也比不上,但在今年最顶尖少数几个进国家队还是值得深吹大吹特吹几年了。
2018/06/27回复
深圳中学跟广州最好的市属公办中学比,怎么样?
2018/06/28回复
kkman123kkman123155楼
粤赣高速2017:
深圳中学跟广州最好的市属公办中学比,怎么样?
查看原文
你可以另外开个贴来比较,这里别人是专门开帖来比华附和深中呢
kkman123:
你可以另外开个贴来比较,这里别人是专门开帖来比华附和深中呢
查看原文
早就歪楼了,楼主说的是华附初中部和深中的师资。
kkman123kkman123157楼
粤赣高速2017:
早就歪楼了,楼主说的是华附初中部和深中的师资。
查看原文
那我比较华附初中部和深中的生源,怎么有人无论如何都理解不了呢?
猜你喜欢

四维彩超真的很清楚哦!宝宝出生对比

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

农林下路小学,培正和署前路小学对比

华师附中,暨大附中和47中如何选择?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >