帖子详情

生育保险津贴补贴金

1198264婴幼育儿

全部回帖
其实现在地税直接可以买社保之类的  不需要挂靠了吧
地税只能买三险
2018/06/13回复
首先lz要搞清楚  你挂靠是到底买了社保医保 有没有买生育保险,,生育保险之前是可以分开买的(反正我就职 ...
LZ能报生育保险,就证明有买了。她现在拿不到的只是津贴。
跟挂靠公司商量一下,三七分或二八分吧
这个挂靠公司叫什么名字?   公开,别让其实妈妈受骗了
hiromihiromi25楼
告他,大家都违法,但是他开公司的,违法成本比你高,反正钱你两头都拿不回来的了,不能让他骗保。或者你说 ...
支持!
如果你没有提交生育资料比呢间公司去办理生育待遇申请的话,呢间公司其实系拿唔到呢笔钱的。
echo339echo33927楼
你给资料公司报生育津贴了吗?你不给资料,公司也没法报呀
米2998米299828楼
哪个公司?
suyingwen:
首先lz要搞清楚  你挂靠是到底买了社保医保 有没有买生育保险,,生育保险之前是可以分开买的(反正我就职的公司,,到了前年才开始帮我们买生育保险,之前一直没有买的,别说公司不正规,公司还算是个上市公司,所以肯定给盯住的,但是没有买生育险之前,公司照样按照国家规定给我们生育过程该有的费用) 和社保医保并不在一起 所谓的五险一金  就是社会保险,医疗保险,失业保险,生育保险,工伤保险和公积金(如果说错的话 请各位轻拍)挂靠的公司没有收你钱帮你买生育险的话,,他怎么给你?如果是你自己也掏钱买了生育险  ,那么只要他肯帮你办手续,,你也可以领到的 因为这个都不用他们掏钱,,是社保局给你的,生育险 社保局也就给你3个月的工资,,剩下的国家规定的另外3个月 是要就职公司自己掏的,,那么你觉得挂靠的公司会自己掏钱给你,,你挂靠着来买 一个月估计那公司就赚你100多,,一年下来也就1k多点  你生育了 要求挂靠公司给你生育险之外的3个月工资,,掏个4 5k  意思是要人家免费帮你服务4 5年吧  这个是开玩笑的吧??你觉得可能??
查看原文
s生育保险报销的钱社保局是直接打到公司账户的
MOLLYCOMOLLYCO30楼
这样的公司吃相也太难看了吧?
xvividxvivid31楼
yun123:
我挂靠了一公司自行出钱购买社保医保,生了小孩后生育津贴金公司不给我给说是他们公司的福利,请问大家我怎么做才能拿回这钱?
查看原文
前几天有个珠海的女的就是因为挂靠,被罚款了,忘记有没有判刑。妈网上有发过那个新闻的。
suyingwen:
首先lz要搞清楚  你挂靠是到底买了社保医保 有没有买生育保险,,生育保险之前是可以分开买的(反正我就职的公司,,到了前年才开始帮我们买生育保险,之前一直没有买的,别说公司不正规,公司还算是个上市公司,所以肯定给盯住的,但是没有买生育险之前,公司照样按照国家规定给我们生育过程该有的费用) 和社保医保并不在一起 所谓的五险一金  就是社会保险,医疗保险,失业保险,生育保险,工伤保险和公积金(如果说错的话 请各位轻拍)挂靠的公司没有收你钱帮你买生育险的话,,他怎么给你?如果是你自己也掏钱买了生育险  ,那么只要他肯帮你办手续,,你也可以领到的 因为这个都不用他们掏钱,,是社保局给你的,生育险 社保局也就给你3个月的工资,,剩下的国家规定的另外3个月 是要就职公司自己掏的,,那么你觉得挂靠的公司会自己掏钱给你,,你挂靠着来买 一个月估计那公司就赚你100多,,一年下来也就1k多点  你生育了 要求挂靠公司给你生育险之外的3个月工资,,掏个4 5k  意思是要人家免费帮你服务4 5年吧  这个是开玩笑的吧??你觉得可能??
查看原文
说得对。从公司角度来说,公司也有付出的
wmfcadwmfcad33楼
我朋友生孩子也是挂靠的,生育津贴全部拿到手的,你那家公司太黑了,之前她第一胎挂在海珠一家,差点被黑,人家挂靠就是为了生育津贴,还黑掉,太黑了
suyingwen:
查看原文
公司为你跑腿,公司给你名额挂靠。个人认为可以谈好怎么分
桐雨妈:
10%还可以,我之前咨询的收20%就放弃了,我挺郁闷的,我是怀孕2个月才离职的,之前一直都有交生育保险,连续两年了!今年9月生,断缴了
查看原文
请问你还需要挂靠公司买社保吗?可提供
宝妈,你挂靠买社保的时候应该有跟此公司签合同吧!看看合同内容先。有没有写挂靠不能报销生育这块的东西,如果有,你就要掂量下了。所以也提醒需要挂靠社保的宝妈们,挂靠社保的时候问清楚,合同协议看清楚再签。
个人认为公司也有付出的,给你提供名额,关于社保的事也有跑腿的。你可以跟公司商量这个生育津贴怎么分成,毕竟不是友谊关系,你挂靠他,他挂靠你,双方都是为了各自利益而做的事。总不能说给你提供挂靠,钱全给你了,公司免费给你提供名额。公司本来就是个盈利组织,而不是公益组织。
明明白白我的心179:
公司为你跑腿,公司给你名额挂靠。个人认为可以谈好怎么分
查看原文
跑腿都不用,可以自己办,找公司出证明,如果没有她手上的资料,生育津贴也到不了公司账户
LEE010LEE01039楼
现在开放二胎后只要一方有买社保都可以报销啊.为什么还要挂靠呢
2018/06/14回复
猜你喜欢

白云区生育津贴如何领取?

怀孕期间换公司买社保医保,对产检和生育津贴报销有影响吗?

生育保险新政后【生育保险就医凭证】办理过程~~~快捷方便顺利!

人力公司不把全额的生育津贴给我

急问2015新政的生育津贴计算标准

生完孩子怎么领取生育津贴?多久可以钱到手?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >