帖子详情

刚在南沙丹堤下了定金,心里不上不下的

30580228房产楼市

前两天跑了两圈南沙,个个楼盘都踩,直到闯进一片深山老林中的南沙丹堤,一看沙盘最后面高处有4幢小洋房,就问销售那个是什么功能,说是卖的,叫上院,立马坐电瓶车上山,一看环境一闻空气感觉就离不开了,看了几间样板房,下来发现每层的一楼都有个送前后花园地下室的户型,不算面积不入合同,比楼上稍大几个方,价格居然要比楼上贵1万多,开价要4万,老婆像疯了一样喜欢,哎,没治了,别墅梦,那怕搞个假的,价格谈下来了一点,再一谈,我的天,双合同要300多万首期,身体感觉瞬间被抽空,未来也被抽空,虽说付了定金,但还可以转购其他房,所以现在的心里还是不上不下,不知有没有人在那深山老林里买了房的,安慰安慰。
优点,环境顶级

缺点,有个公墓在一公里外的隔座山的山脚,看不到,有高压线在两三百米外,然后,深山老林你懂得,晚上估计没什么人,还有几乎没有配套,想买包烟估计要开车
全部回帖
nitafromchina:
山海湾卖完了?我两周前去还有啊,即使现在卖完了他们马上还有下一批推出啊,上次说是7月左右推出。我是觉得山海湾好过丹缇,至少交通上好很多啊,山海湾旁边的中交,人家正在盖邮轮母港,两万多平米的配套商业,到时候生活及各种配套完全不成问题,地段也是山海湾这边更好啊。当然你下定的是丹缇的话,不一定能转过来,能转的话,个人觉得山海湾好。中交的房子当然是更好的,但是,他们下一期预计要年底才推出了。我是中交的业主。南沙我觉得是没有问题的,只是发展需要时间而已,长期来看,潜力肯定是很大的,参照前海和横琴。南沙客运港附近,五年内楼价突破五万,我觉得可以有,哈哈
查看原文
对,我当时就奔山海湾和中交去,没有了,投资首选
昨天18:19回复
nonsense:
这个星河在广州没有老项目,我也没有说它的物业服务一定很差。我说的是从我买过住过,以及去朋友家拜访过的朝山老板的房子,基本上物业都很一般般,有的可以说是垃圾级别的,但是人家手里也拿着一级物业资质。星河好像在深圳的项目多些,可以问朋友这个物业的口碑情况。我的原则是:朝山老板开发的再好也不碰。首选国有公司。
查看原文
兄弟对潮汕文化不感冒😛我倒是无所谓
昨天18:21回复
nonsense:
挨着丹堤的碧桂园,叫啥名字我忘记了,半山?云顶?
查看原文
半山麓苑好像
昨天18:22回复
这个主意不错,看未来
昨天18:26回复
南沙一叶:
现在还有人买房包二奶?90年代啊?对我来说唯一的问题就是日常买菜了,还真不知道要跑很远,这是个问题,至于购物什么的再远也没关系,柴米油盐一个月也采办不了一次,经常跑广州市区,坦白说我这种小城市的人是不接受那样的空气和水质,这也是我们迟迟不回归广州的缘故。
查看原文
广州市区也有空气好的房子啊。像大夫山、白云山、莲花山旁边空气比南沙还好,白云山稍微贵点,但大夫山、莲花山应该300万首付都可以买了。而且不管是自住还是投资,都是市区更合适。来大城市干嘛呢?不就是为了享受这里便利的医院学校吗?买到山里面,将来孩子老人万一生个病,车子又坏了,真是叫天不应叫地不灵。孩子上个学也没学位。难道准备请个司机送小孩上私立学校吗?就算一定要买南沙,只有地铁旁的房子才有投资价值。如果是山里的房子,真没法享受南沙的红利。毕竟未来在南沙买房的主要还是在那边工作的刚需还有香港人。一般买到山里的都是周末想要放松一下心情的有钱人,或者像前面有人说的比较需要私密性一点的。这个还不是别墅,是广东人最不喜欢的一楼。
昨天20:10回复
南沙一叶:
广州市区不考虑,花都从化更不用说,只考虑增城,番禺,南沙,居住首选番禺,兼投资必须南沙,眼看着这么多概念,不放过,至于丹堤是否买错,老实说我也心里没底
查看原文
兄弟 看着你挺佛系的

兼顾投资的话 要买热点发展区域  丹堤在的那个地方 正好是没规划的区域   那个价格干嘛不买个金茂湾?二手没住过的时不时就有盘放出来 首付还用不了那么多

金茂湾交通方便多了 旁边有写字楼在建设 未来增值也有前景
昨天20:12回复
yanglao:
广州市区也有空气好的房子啊。像大夫山、白云山、莲花山旁边空气比南沙还好,白云山稍微贵点,但大夫山、莲花山应该300万首付都可以买了。而且不管是自住还是投资,都是市区更合适。来大城市干嘛呢?不就是为了享受这里便利的医院学校吗?买到山里面,将来孩子老人万一生个病,车子又坏了,真是叫天不应叫地不灵。孩子上个学也没学位。难道准备请个司机送小孩上私立学校吗?就算一定要买南沙,只有地铁旁的房子才有投资价值。如果是山里的房子,真没法享受南沙的红利。毕竟未来在南沙买房的主要还是在那边工作的刚需还有香港人。一般买到山里的都是周末想要放松一下心情的有钱人,或者像前面有人说的比较需要私密性一点的。这个还不是别墅,是广东人最不喜欢的一楼。
查看原文
这个说的还是有些道理的,不过一楼好不好是见仁见智了,当时在岭南新世界也看中一楼,可惜太贵了,就是想要个小花园,这个没办法扭不过太太的意思,南沙发展无容质疑,至于丹堤,以后接盘侠也不会是工薪一族,我的感觉肯定是高端路线,交不交通,近不近超市对那些高端人仕应该不是问题,短期肯定地铁房,中心房如水恋,越秀系,长期我看中交,山海湾,丹堤。
昨天20:20回复
gnrsongchen:
兄弟 看着你挺佛系的兼顾投资的话 要买热点发展区域  丹堤在的那个地方 正好是没规划的区域   那个价格干嘛不买个金茂湾?二手没住过的时不时就有盘放出来 首付还用不了那么多金茂湾交通方便多了 旁边有写字楼在建设 未来增值也有前景
查看原文
的确有点佛系,差不多先生,不考虑得房率什么的,只凭感觉,自己还有工作,非专业炒房客,小问题不考虑,花多点精力工作还好一点
昨天20:23回复
南沙一叶:
广州市区不考虑,花都从化更不用说,只考虑增城,番禺,南沙,居住首选番禺,兼投资必须南沙,眼看着这么多概念,不放过,至于丹堤是否买错,老实说我也心里没底
查看原文
我觉得星河丹堤交通也没啥不方便,有车当然好。没车,搞个电动车接驳地铁4南线,山下旁边不远就是地铁站。

买星河丹堤本来就是为了休闲,旁边不远就是黄山鲁的山顶。。
昨天21:03回复
南沙哪个地铁站没有大量的私家车、电动车、摩托和自行车的? 都是住得比较远的,开车过来坐地铁的。。图片为蕉门地铁站,周边停满了各种各样的车。。

昨天21:06回复
给楼主个赞 买对了
昨天21:07回复
昨天23:26回复
南沙一叶:
的确有点佛系,差不多先生,不考虑得房率什么的,只凭感觉,自己还有工作,非专业炒房客,小问题不考虑,花多点精力工作还好一点
查看原文
买了就对了,南沙没问题!你管别人说那么多呢哈哈,都说远,都说没配套,都说只是规划,哎,大势在他们眼里都是不可信的,别说南沙,整个广州很多人还觉得不行了,要垮了,连深圳一个手指头都比不上,让时间来证明吧!
昨天23:37回复
Jasminedonita:
买了就对了,南沙没问题!你管别人说那么多呢哈哈,都说远,都说没配套,都说只是规划,哎,大势在他们眼里都是不可信的,别说南沙,整个广州很多人还觉得不行了,要垮了,连深圳一个手指头都比不上,让时间来证明吧!
查看原文
这个你说的就不对啦  

买房是看是否适合自己

抛开个人情况 只谈区域 是没有意义的

楼主的情况买南沙不是不行   但是买丹堤就。。。估计你也不知道丹堤在哪里 周围是什么情况吧。。。

你那个公寓是买来用的  完全没毛病
今天00:42回复
只有一个感受,做楼主的太太好幸福,城市新中心拥有一个私人玫瑰花园
今天08:28回复
深洋深洋17楼
建议定金能转就转
不能转就止损
当买个教训算了
不可因小失大
今天09:06回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

入手了天河的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >