帖子详情

亚运城初中生源严重不足,羊城人口流入放缓

89663103房产楼市

全部回帖
我是天峯准业主,还没娃
2018/07/05回复
静能致远:
每次看到亚运城,大家都会为它低房价争论一番,其实不知道这是留给刚需的最后福利。
查看原文
太正确了!
多争两年,等亚运城变成学区房,,刚需又再骂房价高了!
做事情都是要提前布局的。
毫无疑问,亚运城以后将会成为一个不错的学区。
隽永隽永43楼
今年中考广铁一中番禺校区成绩是多少?
fummfumm44楼
有几个人为了上学去那的
2018/07/06回复
|△🚃djvTP!b
2018/07/08回复
二胎的接上来
2018/07/08回复
hh0215hh021547楼
我有媒北南向两房正准备卖,有意者私我,非中介
2018/07/09回复
hh0215:
我有媒北南向两房正准备卖,有意者私我,非中介
查看原文
马上要崩盘了,接盘侠不好找啊。
媒北旁边就是50多层的天成组团,看的难受。
这样吧,亚运城一手最便宜的是2万3左右,如果你肯卖这个价的找我,我找个名额接下来。
现在的世道,诚心卖的话,一定要把握机会。真不好卖。
hh0215hh021549楼
你慢慢等吧,发傻的人,崩盘的话喊了十几年,你慢点等
hh0215:
你慢慢等吧,发傻的人,崩盘的话喊了十几年,你慢点等
查看原文
无所谓,你不卖拉倒。我又不急的买。
如果你出的起价,我还可以卖给你。我有套运村的大三房,单价8W我可以出
我手上住宅公寓商铺车位什么都齐了,我又不需要买
而且我手上还有现金,所以也不怕崩盘
我不买也不卖,就是搬凳子看,等崩盘看接盘侠和高负债炒房客上天台表演
一天到晚想说房价跌,我不是不接受你们说,但求你们拿出点干货分析,别这么幼稚。
cxuzhu:
无所谓,你不卖拉倒。我又不急的买。如果你出的起价,我还可以卖给你。我有套运村的大三房,单价8W我可以出
查看原文
一看就是假的!吹,你继续吹😄
2018/07/10回复
hudoudoumama:
一看就是假的!吹,你继续吹😄
查看原文
哈哈,我没必要吹。
像我这个年纪,在广州,有两套住宅+投资公寓商铺+车位是标配,不值得吹。
我只是 想说,需要买的,基本都买了;买不起的,再忽悠也上不了车。
接盘侠不够用了,看来有人好着急啊
2018/07/13回复
StonerFung:
一天到晚想说房价跌,我不是不接受你们说,但求你们拿出点干货分析,别这么幼稚。
查看原文
众观过去20年,
97年接盘,2004解套;
2007接盘,2013解套;
根据数学逻辑,
2018接盘,大概2025年可以解套
2018/07/13回复
cxuzhu:
众观过去20年,97年接盘,2004解套;2007接盘,2013解套;根据数学逻辑,2018接盘,大概2025年可以解套
查看原文
中间怎么少了一块,
2011年的,2013年解套,
2013年接盘的,2016年解套。。
哈哈。。
2018/07/14回复
pt80pt8057楼
周围很多朋友都是为了初中学位去买的,民校都是要考试的不一定进得去,买亚运城保底,后年天峯中学开学,学位就更多了,这样有房无户的也可以去读了,学校肯定招的满。学生
2018/07/15回复
天峯卖完了吗?
2018/07/16回复
楼主很不看好楼市啊
2018/07/16回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >