帖子详情

旅游中有灵异事件吗?

28132109休闲旅游

全部回帖
cancglcancgl61楼
之前系服装公司做,有个顺德加盟商开新店,开店前装修未搞好,同事去监工,赶第二日吉时开张。执店一直到晚上,十点之后同事突然听到有声音系耳边叫她“喂”。开始以为系听错,但系把声一直没停过,不停系耳边叫“喂”。加盟商系洗脚上田农民,没文化又迷信又粗口,同事好怕他,吾敢讲怕俾他闹。把声一直跟她返到酒店。她训觉果阵摆条底环系枕头边照训。犀利。系我一定怕到吾敢一个人训。她话她没做亏心事,吾怕。听下听下惯左又支力一觉训天光。
2018/06/22回复
我们经常带团出游,会看到团友带小塔香。点在房间熏,就是赶走脏东西。拖鞋一正一反放,是泰国导游教的😀
入门先敲门,然后说自己要进来睡觉请体谅一下,其实酒店有些房间确实会比较古怪,一般酒店员工自己知道是哪间,如果你自己不信邪的可以大胆睡,但是有宗教信仰的人估计会有些预感,我试过在马来西亚一个人睡一间房,晚上卫生间的马桶自己冲水好几次,但是之前一直好好的,我也没往那方面想,现在想想还有点怪怪的。。
天使精灵宝:
我也不知道呢😂
查看原文
不知道的再加一😰
Annie Law TM521:
看来你是没有住过马来西亚的云顶酒店,我被打扰了一个晚上,还好都是小屁孩胡闹那种,没有恶意,大家伙都在赌场里玩,我对赌没兴趣所以很早自己回房间睡了,然后开始一时给你开灯,一时给你开电视,一时给你关风扇。😂😂😂
查看原文
你这个,假的吧!!?😂😂
好恐怖啊!
我们几年前去过姑婆山,早上爬山时当地居民还特地叮嘱要早点下来,如果来不及就不要上山了,不知道是不是怕我们看到什么??😂
坚果子树:
我们几年前去过姑婆山,早上爬山时当地居民还特地叮嘱要早点下来,如果来不及就不要上山了,不知道是不是怕我们看到什么??😂
查看原文
应该是怕有蛇出没,我去那天又下雨又出太阳,好担心那些小虫什么的
越看越怕。😂
670816005:
越看越怕。😂
查看原文
😃😃我老公今天去云浮找个熟人家的老太太给他时来运转下
住酒店,我一般开走廊灯训,不会全关灯,黑嘛嘛的,
陌生的环境,黑麻麻的感觉,好无安全感
马来西亚的云顶酒店是出名最多的灵异事件,在导游圈里这都是公开的事情了,还有就是泰国啊也很多这些事情!~
leguoleguo73楼
尼玛,好可怕啊。被你们讲到以后住酒店就心惊惊。
说来我自己都觉得好害怕,18号傍晚入住姑婆山脚下唯一一家森林酒店,因为大堂经理说只有豪车单人房价格468 ...
当时我们去的时候应该睡的你们隔壁房,我们是三个女生
没信耶稣之前,我也好怕黑,我以前也听我同事说过她的室友开天眼能看到你们说的这些,可见圣经里说的鬼是真的存在的,信了耶稣以后,我慢慢就不那么怕黑了,耶稣是最好的护身符。
皱巴巴812:
查看原文
那天房价是不是标得很高,1千多至500多不等,好巧啊,我们早上九点就开始上山了,开始有点下雨,后面出太阳了,19日上山玩的
虾米8128:
没信耶稣之前,我也好怕黑,我以前也听我同事说过她的室友开天眼能看到你们说的这些,可见圣经里说的鬼是真的存在的,信了耶稣以后,我慢慢就不那么怕黑了,耶稣是最好的护身符。
查看原文
我也拜土地财神天官的,我就没看到过那些,但听说起来还是怕
皱巴巴812:
查看原文
我们住的是218房,二楼最尾那间
Annie Law TM521:
看来你是没有住过马来西亚的云顶酒店,我被打扰了一个晚上,还好都是小屁孩胡闹那种,没有恶意,大家伙都在赌场里玩,我对赌没兴趣所以很早自己回房间睡了,然后开始一时给你开灯,一时给你开电视,一时给你关风扇。😂😂😂
查看原文
你说这个云顶,我一身鸡皮起。我同事几年前去完回来也说,一晚睡不到,整个床给她换方向睡了,总感觉有人跟她争地方睡。另一同事的房间,出去电视没开,回来就开了,一晚听到铃铛声。第二天导游才告诉她们,这个酒店很我脏东西,没敢告诉她们,怕她们不敢睡。
家里房子装修完后,一直散味没入住。后面生孩子后,觉得房子没味道了,搬进去坐月子。妈妈就说看到有个人坐在床尾,披头散发看着我和孩子。我觉得挺可怕的,后面妈妈让我别害怕。给我们房间烧香请走不干净的东西了。
猜你喜欢

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公已经看了!有更新

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >