帖子详情

旅游中有灵异事件吗?

28196109休闲旅游

说来我自己都觉得好害怕,18号傍晚入住姑婆山脚下唯一一家森林酒店,因为大堂经理说只有豪车单人房价格468一晚,不如开间标双368,我同老公想着反正也就一晚,就开了间标双,房间在二楼最后面那间,窗户对出停车场,看着环境也不错,晚上十一点入睡,我们一起睡在靠房门的那張床,早上还没睡醒就感觉我老公已经醒了,我迷糊着眼问几点了,他问我想几点开始爬山,我说九点吧,他说那八点了,可以起床洗漱准备出发了。然后说,老婆以后我们再也别睡山边的酒店了,我说为什么啊,他说不干净,我的心瞬间跳得好快,问干嘛了,他说昨晚看见一个六十多岁的妇人,指甲红的,还有个男的也在那,站那张床的床尾对着你笑,我就也没睡着紧紧抱着你,我倒吸一口气问,是不是做梦了,他说,不是,好真实的,真的看见了,但是我不怕,也没开灯,就一直抱住你,怕会伤害你,他说他还大叫了鬼啊鬼啊,我还摇醒他了,我是依稀记得他又叫什么我没听清,我是有叫醒他我就立马又睡了,他说就是那时候看见的,特别清晰,我当时马上说,快把窗帘拉开来,我好害怕,他说不怕,人还怕鬼啊!我又一直说他是不是发梦什么的,他说连他自己也不相信,但好真实的。有大神知道这样要拜拜什么吗?
全部回帖
看来你是没有住过马来西亚的云顶酒店,我被打扰了一个晚上,还好都是小屁孩胡闹那种,没有恶意,大家伙都在赌场里玩,我对赌没兴趣所以很早自己回房间睡了,然后开始一时给你开灯,一时给你开电视,一时给你关风扇。😂😂😂
2018/06/21回复
好恐怖啊
Annie Law TM521:
看来你是没有住过马来西亚的云顶酒店,我被打扰了一个晚上,还好都是小屁孩胡闹那种,没有恶意,大家伙都在赌场里玩,我对赌没兴趣所以很早自己回房间睡了,然后开始一时给你开灯,一时给你开电视,一时给你关风扇。😂😂😂
查看原文
你这个更可怕,闻所未闻。
如果时运低,如何才能转运呢?
zhaomin6122:
你这个更可怕,闻所未闻。
查看原文
马来西亚的云顶酒店你百度一下就知道我经历的已经不算恐怖😅😅当然,那些小鬼不想让你睡觉,所以当你睡着了它们就跑去开电视,醒来又睡着就开灯,继续醒来睡着有又关风扇,搞这搞那的,让你睡不好,只好去赌场赌钱。第二天起来没有一个团友精神好的,有的玩了一个晚上把钱输光了,🈚精打采,有的就跟我一样整晚被搞,没睡好。
zhaomin6122:
如果时运低,如何才能转运呢?
查看原文
积福和多接近阳气重的人(你可以理解为比较正能量那种),少去阴气重的地方。
例如,多参加一些积极健康的团体活动同时也可以帮助人的,那种怨气重的地方,例如医院什么的就少去为妙。
ylqqylqq8楼
这么恐怖……吓得我以后不敢一个人住酒店了。人多应该还不怕的,比如我们通常都是一家3口租一间标双。
好恐怖!想起7年前我去张家界出差,原本想找便宜点的酒店住,但周边所有都爆满了,唯有去了间五星级的休闲酒店,经理说只剩最后一间房间了。后来才知是通道最后面的一间。还有后花园。当时确实是挺害怕的,整间酒店静悄悄的,人也不多个。那晚我都是开着灯睡觉。当时还是怀孕一个月(这是出差回家后知道的)。
现在想起都好害怕。
许夏许夏10楼
我是相信有灵异事件的,我之前上班的地方就有,但那帮”朋友”谁也不惹,就爱来惹我。唉,我经常中午没觉好睡。
cancglcancgl11楼
之前系服装公司做,有个顺德加盟商开新店,开店前装修未搞好,同事去监工,赶第二日吉时开张。执店一直到晚上,十点之后同事突然听到有声音系耳边叫她“喂”。开始以为系听错,但系把声一直没停过,不停系耳边叫“喂”。加盟商系洗脚上田农民,没文化又迷信又粗口,同事好怕他,吾敢讲怕俾他闹。把声一直跟她返到酒店。她训觉果阵摆条底环系枕头边照训。犀利。系我一定怕到吾敢一个人训。她话她没做亏心事,吾怕。听下听下惯左又支力一觉训天光。
2018/06/22回复
我们经常带团出游,会看到团友带小塔香。点在房间熏,就是赶走脏东西。拖鞋一正一反放,是泰国导游教的😀
入门先敲门,然后说自己要进来睡觉请体谅一下,其实酒店有些房间确实会比较古怪,一般酒店员工自己知道是哪间,如果你自己不信邪的可以大胆睡,但是有宗教信仰的人估计会有些预感,我试过在马来西亚一个人睡一间房,晚上卫生间的马桶自己冲水好几次,但是之前一直好好的,我也没往那方面想,现在想想还有点怪怪的。。
天使精灵宝:
我也不知道呢😂
查看原文
不知道的再加一😰
Annie Law TM521:
查看原文
你这个,假的吧!!?😂😂
好恐怖啊!
我们几年前去过姑婆山,早上爬山时当地居民还特地叮嘱要早点下来,如果来不及就不要上山了,不知道是不是怕我们看到什么??😂
坚果子树:
我们几年前去过姑婆山,早上爬山时当地居民还特地叮嘱要早点下来,如果来不及就不要上山了,不知道是不是怕我们看到什么??😂
查看原文
应该是怕有蛇出没,我去那天又下雨又出太阳,好担心那些小虫什么的
越看越怕。😂
猜你喜欢

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公已经看了!有更新

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >