帖子详情

旅游中有灵异事件吗?

28195109休闲旅游

全部回帖
ZukeeZukee41楼
有点吓人😧😧
我每年要出差几次,以前未碰过,自从那次之后,有点暗影,搞到每次出差住酒店要全开房间灯。
2018/06/21回复
我不知道不能睡走廊最后一间房呀😂😂
鸣鸣就是你:
我不知道不能睡走廊最后一间房呀😂😂
查看原文
我也不知道呢😂
好恐怖,不过我胆子小走哪了住酒店都是开灯睡觉,反正觉得电费又不要另外算😂
看来大家都相信有灵异😂
wingmyywingmyy46楼
上年,我带着我儿子两个人环岛台湾游,其中有一站去清境农场,结果下山时一路自己走回民宿,走了差不多一个小时,那会天已经开始黑了,山上雾气很重,走人的不多,沿路很多“纸钱”,我儿子都有些害怕的,后来回到住的地方,当晚半夜就发烧了,不知是不是碰到什么了,但我们两个人都有护身的东西,也没有看到什么东西,所以不知关不关事
wingmyy:
上年,我带着我儿子两个人环岛台湾游,其中有一站去清境农场,结果下山时一路自己走回民宿,走了差不多一个小时,那会天已经开始黑了,山上雾气很重,走人的不多,沿路很多“纸钱”,我儿子都有些害怕的,后来回到住的地方,当晚半夜就发烧了,不知是不是碰到什么了,但我们两个人都有护身的东西,也没有看到什么东西,所以不知关不关事
查看原文
以后出门就带平安符,有好过无
婆婆说晚上尽量不要行夜街,尤其是小孩
虽然会很怕,但还是有点不相信
爱爱哎唉哀:
虽然会很怕,但还是有点不相信
查看原文
不信就好😃
看来你是没有住过马来西亚的云顶酒店,我被打扰了一个晚上,还好都是小屁孩胡闹那种,没有恶意,大家伙都在赌场里玩,我对赌没兴趣所以很早自己回房间睡了,然后开始一时给你开灯,一时给你开电视,一时给你关风扇。😂😂😂
好恐怖啊
Annie Law TM521:
看来你是没有住过马来西亚的云顶酒店,我被打扰了一个晚上,还好都是小屁孩胡闹那种,没有恶意,大家伙都在赌场里玩,我对赌没兴趣所以很早自己回房间睡了,然后开始一时给你开灯,一时给你开电视,一时给你关风扇。😂😂😂
查看原文
你这个更可怕,闻所未闻。
如果时运低,如何才能转运呢?
zhaomin6122:
你这个更可怕,闻所未闻。
查看原文
马来西亚的云顶酒店你百度一下就知道我经历的已经不算恐怖😅😅当然,那些小鬼不想让你睡觉,所以当你睡着了它们就跑去开电视,醒来又睡着就开灯,继续醒来睡着有又关风扇,搞这搞那的,让你睡不好,只好去赌场赌钱。第二天起来没有一个团友精神好的,有的玩了一个晚上把钱输光了,🈚精打采,有的就跟我一样整晚被搞,没睡好。
zhaomin6122:
如果时运低,如何才能转运呢?
查看原文
积福和多接近阳气重的人(你可以理解为比较正能量那种),少去阴气重的地方。
例如,多参加一些积极健康的团体活动同时也可以帮助人的,那种怨气重的地方,例如医院什么的就少去为妙。
ylqqylqq57楼
这么恐怖……吓得我以后不敢一个人住酒店了。人多应该还不怕的,比如我们通常都是一家3口租一间标双。
好恐怖!想起7年前我去张家界出差,原本想找便宜点的酒店住,但周边所有都爆满了,唯有去了间五星级的休闲酒店,经理说只剩最后一间房间了。后来才知是通道最后面的一间。还有后花园。当时确实是挺害怕的,整间酒店静悄悄的,人也不多个。那晚我都是开着灯睡觉。当时还是怀孕一个月(这是出差回家后知道的)。
现在想起都好害怕。
许夏许夏59楼
我是相信有灵异事件的,我之前上班的地方就有,但那帮”朋友”谁也不惹,就爱来惹我。唉,我经常中午没觉好睡。
猜你喜欢

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公已经看了!有更新

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >