帖子详情

学区老破小终于换新装了

1947390装修家居

全部回帖
储物空间感觉略少 但是颜色搭配超赞
2018/06/22回复
我喜欢的风格啊
不错
非常喜欢你们的风格
韬韬妈妈5128:
感觉不太实用哈,灶和冰箱离太近了吧!感觉储物空间太少,两个孩子得需要很多空间放东西吧!客厅电视柜感觉也有些浪费空间,不太实用……样板间吧
查看原文
对啊,感觉一家人储物空间不太够。
gtliswgtlisw26楼
冰箱在灶台旁边?厉害啊
joe0601joe060127楼
Thomas9956:
房子楼龄已经28岁了,建筑面积61平,使用面积56平左右,两房一厅,但是为了方便小孩子读书,去年购买了这套学区房,送储物间12平米。家里一大一小两个男孩,为了方便只能将就了,虽然房子小,但是空间要合理使用,想来想去一定要好好改造,补习了各种装修细节,看的那叫一个心潮澎湃,但对于自己的房子的户型图直接懵逼,专业事专业人干吧。。。先上改造前的图片厨房和客厅太小,没有吃饭的地方。厨房太小,做不了两排橱柜。[图片]卫生间太小,阴暗。[图片]卧室,两间卧室一大一小,大的留给两个小孩住,小间我们住,但是放不下大床。[图片][图片]现在直接上完工后的照片吧客厅很简单,客厅窗户打了20公分,采光更好,很喜欢客厅的配色,做了开放式厨房,利用原来打掉的墙做了餐桌,还有了鞋柜位子。[图片]电视柜和吧台桌是一体的,非常有好看,而且把电视放在墙边也让厨房大大省出了空间,虽然说现在很多人都是把电视放在客厅的中间,但我倒是觉得电视柜这样的设计挺与众不同的,不拘一格。[图片]厨房是开放式的,比较省空间,看起来面积会大点,原本客厅较小,没有餐厅,设计师硬生生挤出一个餐厅哈哈哈,由于是砖混结构,设计不建议敲打太多,但是我们是顶楼,影响不太大,只是敲打了厨房一小段墙体。[图片]餐桌椅子颜色我选了绿色和黄色,有撞色和复古感。[图片]厨房的摆设也简单,几块木板作为放置架。[图片]卫生间也明亮了不少。[图片][图片]主卧,床设计成榻榻米的样式,这样既可以解决大床放不下的问题,又解决了储物空间不够的难题。但我很怕榻榻米会塌下来,希望是我多虑了。[图片][图片][图片]儿童房这边做了点小敲打,扩大了空间,我有两个儿子,就做成了上下床,这样才住得下。[图片][图片][图片]我觉得还不错嘿嘿
查看原文
很不错,喜欢简约现代,空间考虑得很好
hwjzahwjza28楼
样板间来的,储物空间太少
qingsscqingssc29楼
喜欢房间,不喜欢厨房餐厅电视柜那块的设计。
cecycecy30楼
感觉厨房和厕所都很大啊
蛮清新和温馨的,就是冰箱与灶台,一水一火,冰箱位置能调整一下就更好了
儿童房很好,上下床是定制的吗,要多少钱啊
厅太小,电视机位置太小气,开放式厨房油烟很难搞,容纳空间小,两个小孩很多东西的。设计风格还行
设计得真好
很实用。也好看。
哪个设计公司做的啊
call乔call乔37楼
好看不中用的。感觉像客栈,不用生火的那种。
xuanxixuanxi38楼
样板间来的,储物空间太少
😊房子小,却实用
2018/06/23回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >