帖子详情

学区老破小终于换新装了

1941390装修家居

全部回帖
晨如露:
开放式厨房,楼主只能用瓶装气,一个大瓶那种。因为管道煤气需要安装门,不然不给开通。
查看原文
行家啊!现在很多炒家盘都是华丽外表开放式,但实际用起来不知方便和实在不。当然不是说楼主的不好。赞👍小巧精致。
2018/06/24回复
很好看,如果把灶台跟旁边的操作调换位置就有效避免油烟问题,这厨房也不算完全开放式,调换位置后,灶台是有墙挡住的
2018/06/25回复
厨房和客厅的连接很巧呢~~显得又宽敞,又实用
漂亮呢,客厅的小桌子好可爱,楼主在哪买的呢?
芝婷芝婷65楼
设计师的功力提现了
设计的很好,看起来简单很温馨
简单舒适,把空间利用到极致,真厉害
frkXfrkX68楼
哇,好漂亮啊
Thomas9956:
房子楼龄已经28岁了,建筑面积61平,使用面积56平左右,两房一厅,但是为了方便小孩子读书,去年购买了这套学区房,送储物间12平米。家里一大一小两个男孩,为了方便只能将就了,虽然房子小,但是空间要合理使用,想来想去一定要好好改造,补习了各种装修细节,看的那叫一个心潮澎湃,但对于自己的房子的户型图直接懵逼,专业事专业人干吧。。。先上改造前的图片厨房和客厅太小,没有吃饭的地方。厨房太小,做不了两排橱柜。[图片]卫生间太小,阴暗。[图片]卧室,两间卧室一大一小,大的留给两个小孩住,小间我们住,但是放不下大床。[图片][图片]现在直接上完工后的照片吧客厅很简单,客厅窗户打了20公分,采光更好,很喜欢客厅的配色,做了开放式厨房,利用原来打掉的墙做了餐桌,还有了鞋柜位子。[图片]电视柜和吧台桌是一体的,非常有好看,而且把电视放在墙边也让厨房大大省出了空间,虽然说现在很多人都是把电视放在客厅的中间,但我倒是觉得电视柜这样的设计挺与众不同的,不拘一格。[图片]厨房是开放式的,比较省空间,看起来面积会大点,原本客厅较小,没有餐厅,设计师硬生生挤出一个餐厅哈哈哈,由于是砖混结构,设计不建议敲打太多,但是我们是顶楼,影响不太大,只是敲打了厨房一小段墙体。[图片]餐桌椅子颜色我选了绿色和黄色,有撞色和复古感。[图片]厨房的摆设也简单,几块木板作为放置架。[图片]卫生间也明亮了不少。[图片][图片]主卧,床设计成榻榻米的样式,这样既可以解决大床放不下的问题,又解决了储物空间不够的难题。但我很怕榻榻米会塌下来,希望是我多虑了。[图片][图片][图片]儿童房这边做了点小敲打,扩大了空间,我有两个儿子,就做成了上下床,这样才住得下。[图片][图片][图片]我觉得还不错嘿嘿
查看原文
可以分享一下设计师的信息吗?谢谢
色调和风格是我喜欢的,但开放式厨房真的不推荐。
一看这个儿童房就感觉是男孩子的房间
嗯,欣赏了
萍睿萍睿73楼
刚住进去会觉得空间大,慢慢的就会觉得小了,因为会慢慢买东西,觉得没地方放了
煤气灶上装隔板,油烟卫生搞到你想哭,柜子这么少不够放东西
cancglcancgl75楼
广东人还是可以搞开放性厨房的,我表弟家就是。两夫妻加两小孩,我姑丈煮饭,吃完饭他就走,小两口搞卫生,感觉很干净。每天洗完碗硕手把厨房擦一擦就行。
2018/06/26回复
简单,美丽,舒适。
好好看 是找装修队还是设计公司做的 ?
hu2044hu204478楼
很喜欢装修之后的房子……是我的梦想之家
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >