帖子详情

摇号两年半,今日终中签

47956146谈天说地

老婆和我两人,摇号两年,都不报希望了,今天居然查询中签了。看来梦想还是要有的,万一实现了咧!
全部回帖
freeguanfreeguan沙发
接好孕哦!
2018/06/29回复
freeguanfreeguan板凳
freeguan:
接好孕哦!
查看原文
是接摇中好运气😘
接好运。。。
ivy-88ivy-885楼
😂我已经摇了不知道多少年……接好运。
接好运,希望下个月能中😃😃
恭喜恭喜,接好运
摇了三年还没中的飘过
吖ta吖ta9楼
接接好运,摇了快5年😂
我正纠葛5有我中签,6月老公中签
接中签好运👍
四年多没中的路过
羡慕啊………
2018/06/30回复
两公婆一起摇了两年三个月,也是6月27日老公中签收到短信,跟楼主同一天啊!同喜同喜!😄
一次摇中的路过
zlchy11zlchy1116楼
恭喜恭喜!接好运😄
恭喜🎊!我们是几年前摇的,当时快。😂
恭喜恭喜,沾好运
2018/07/01回复
CHENXPCHENXP19楼
有短信通知的对吧?接你好运气!我希望下个月就中签!
HeydenHeyden20楼
我摇了两年多没中,求运气
猜你喜欢

公立幼儿园摇号中了

咨询帖!今天摇号中签了,请问该不该把深圳牌换成广州牌?

免费定制百度摇号结果通知短信

请问摇号中了不按期使用指标有啥后果

上月申请摇号,今个月就中签

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >