帖子详情

上月申请摇号,今个月就中签

37076175谈天说地

我们是打算买车的,但是不急着那种,因为还没存够钱,我一直认为1-2年才摇中的,点知昨天查一下中左签,我同老公都唔知开心定失落,宜家只可以买部便d用住先了,有无落地10万以下的车介绍下呢?我家有2个小朋友,希望可以坐得舒服点
精选回帖
陈菱陈菱2楼
辛苦晒!
2015/07/28回复
BB猪TTBB猪TT10楼
我家也是这样情况,5月参加,6月就摇到了,我们都感到有点措手不及,本来我跟老公也是想要10万元落地的车,后来家公家婆说出两三万帮补让我们买台稍微好一点点的,根据我们这段时间的经验,虽说差两三万,但还是差个档次的,10万元以内的for家庭用的话我觉得三厢车比较好,估计就是买国产品牌的了。之前我们在大众看到了一台polo打折,现货提走,88000,颜色只可以是银色,我跟老公都觉得挺好的,但是后排座位空间不大,两箱车,作为家庭车有点小了,但是我跟老公都觉得性价比很好,10万可以落地了!
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2016/01/04回复
全部回帖
陈菱陈菱沙发
辛苦晒!
匿名用户:
我们是打算买车的,但是不急着那种,因为还没存够钱,我一直认为1-2年才摇中的,点知昨天查一下中左签,我同老公都唔知开心定失落,宜家只可以买部便d用住先了,有无落地10万以下的车介绍下呢?我家有2个小朋友,希望可以坐得舒服点
查看原文
十万以下的车大把啦。
摇了年几。。。 来沾沾楼主的喜气。。。求祝福
星灵星灵5楼
我家的也是中签了,也正准备去看车
第二台车不经意间一次摇中,也发愁哪里找钱买车。。。预算十万。。。
小猫猫的家长:
十万以下的车大把啦。
查看原文
其实我也知道大把,问题唔知岩唔岩心水,要去慢慢睇下
11/mmMilk:
摇了年几。。。 来沾沾楼主的喜气。。。求祝福
查看原文
下个月就中,呵呵
星灵:
我家的也是中签了,也正准备去看车
查看原文
恭喜啊
BB猪TTBB猪TT10楼
我家也是这样情况,5月参加,6月就摇到了,我们都感到有点措手不及,本来我跟老公也是想要10万元落地的车,后来家公家婆说出两三万帮补让我们买台稍微好一点点的,根据我们这段时间的经验,虽说差两三万,但还是差个档次的,10万元以内的for家庭用的话我觉得三厢车比较好,估计就是买国产品牌的了。之前我们在大众看到了一台polo打折,现货提走,88000,颜色只可以是银色,我跟老公都觉得挺好的,但是后排座位空间不大,两箱车,作为家庭车有点小了,但是我跟老公都觉得性价比很好,10万可以落地了!
下个月能轮到我吗
10W落地, 丰田花冠吧~~
aabsbaabsb13楼
轻描淡写qtkyo:
查看原文
识货之人。。。
轻描淡写qtkyo:
查看原文
谢谢你的建议
无心插柳柳成荫。越是不是很强烈要求的东西,越是容易得到。
2015/07/29回复
我们是打算买车的,但是不急着那种,因为还没存够钱,我一直认为1-2年才摇中的,点知昨天查一下中左签,我 ...
准备摇号,请问怎样去查询是否抽中的呀??
我家摇了2年没中
楼主是来拉仇恨的吧 别人抽2年都不中,,你居然说随便抽抽哈哈,还好我一早就买车了
丰田的威驰,低配,款比花冠好,后排又吾会太窄。我又系第一个月中签,买左丰田雷凌,1.6低配,空间大,省油。
为什么为什么,我们想车摇不到号
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

新房出租 还是度假周末自己住呢

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

买华阳学位房的经验分享

怀孕8个月,能闻活络油的味道吗?怎么在办公室准备食物

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >