帖子详情

上月申请摇号,今个月就中签

37333175谈天说地

全部回帖
mina070403:
这款好似超过预算很多
查看原文
是超一点不过相对安全些
2015/07/31回复
cherryicherryi122楼
等我家爸爸沾沾你摇中号的好运吧
2015/08/01回复
cherryicherryi123楼
求下月中签人品大爆发
2015/08/01回复
ko_youko_you124楼
恭喜恭喜啊,我一同事也是这样,但也有摇了两年摇不到的。
2015/08/02回复
如果手上有十万的话,为何不贷款买部十几万的车呢?现在很多免息的呀。
进来沾沾喜气!恭喜LZ!
老公说还没中到号就当存钱买部好的!
GAO轩GAO轩127楼
mina070403:
我家也是供楼养2娃,现在无比压力,现在考虑买福睿斯,但是油耗高,怕以后负担重
查看原文
这个多少钱
2015/08/03回复
风子晨风子晨128楼
沾沾喜气,早日中号
2015/08/03回复
沾沾运气!我和老公也想买车,现在老公在摇号也没摇中,我想等我考完驾照一起摇,增加概率!
现在也不是太急,也是预算买10w落地的车~~
2015/08/05回复
木子燃木子燃130楼
摇了快一年都没中。。。。
只前只有一个有资格,近来准备考驾照,考到去摇号
2015/08/05回复
我喜欢瑞虎系列,现在瑞虎3、5外形都挺好看的
2015/08/06回复
GAO轩:
这个多少钱
查看原文
如果是自动舒适版,落地大概10万多一点
2015/08/11回复
bflyfishbflyfish133楼
别克凯越啦
恭喜楼主!我也来沾沾喜气吧!我也刚刚登记参加摇号,希望能中签吧!
lily10lily10135楼
恭喜恭喜!我家的摇了一年多还没中,来沾下喜气,希望这个月能中
真开始选了,高尔夫1.4T红色的怎么样?
接运气
anson1757anson1757138楼
沾福气
2015/08/12回复
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

新房出租 还是度假周末自己住呢

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

买华阳学位房的经验分享

怀孕8个月,能闻活络油的味道吗?怎么在办公室准备食物

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >