帖子详情

上月申请摇号,今个月就中签

37792175谈天说地

全部回帖
ccysccys81楼
哎呀,楼主这种情况真让人眼红啊,我们买了车摇了N久还是没中,咋差别这么大呢?
2015/07/29回复
粘下楼主的喜气ba
gnahzgnoh:

跟你一样,第二台车的牌子也在五月就摇中了,我打算买台FO这样的迷你车,可老公还 ...
查看原文
其实买台最平的车,养起来一年至少1万3.也不要说买台便宜车占号
妈网这么多人摇中的,两年没有中的沾沾运气,,,,,,,,,
摇了刚好一年,希望11月前摇到
acspacsp86楼
日产轩逸经典款  10万落地  省油  
沾沾好运气,希望下个月能中
流浪人:
我也是啊 头痛 我今年7月1日申请的 没想到这期就给中签啦 我还没打算买的啊 想着个个都说1~2年才能中呢
查看原文
呵呵,一样啊,头痛也要买
acsp:
日产轩逸经典款  10万落地  省油  
查看原文
好的,谢谢
一不小心删帖了,不知道还能不能恢复
摇号竞拍都没中衰运,2年了。
ivy肖ivy肖92楼
我们是打算买车的,但是不急着那种,因为还没存够钱,我一直认为1-2年才摇中的,点知昨天查一下中左签,我 ...
这个月开始摇,未中。之前朋友摇了2年3年的都不中啊!
摇号2年不中的人情何以堪
我家的是长安CS35SUV ,不错的,空间大,不贵
能不能给点经验怎样才能抽中啊,难道真是每个月都要去更新?感觉这个几率好小啊
我家也是这样情况,5月参加,6月就摇到了,我们都感到有点措手不及,本来我跟老公也是想要10万元落地的车, ...
后座腿都伸不开
大众朗逸啦
sweet_baby:
大众朗逸啦
查看原文
这款好似超过预算很多
dalongdalong100楼
楼主真幸运。沾沾好运,我也摇了快两年了
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

新房出租 还是度假周末自己住呢

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

买华阳学位房的经验分享

怀孕8个月,能闻活络油的味道吗?怎么在办公室准备食物

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >