帖子详情

上月申请摇号,今个月就中签

37787175谈天说地

全部回帖
hallorhallor101楼
我家的车广汽本田凌派2013年豪华版,开了4万公里,准备换车,正准备转手,有兴趣不
2015/07/29回复
hallorhallor102楼
幸运马儿009:
美妈请问你买的凌派多少钱落地?打算买买买。。。
查看原文
我家的凌派想转啊,我打算买suv
joe_yoyojoe_yoyo103楼
看了一圈,通通就只讲两点:省油,空间大,难道你们都不关注安全,不关注配置的吗?
021020021020104楼
摇了2年3年的都不中啊!
hallor:
我家的车广汽本田凌派2013年豪华版,开了4万公里,准备换车,正准备转手,有兴趣不
查看原文
二手可能暂不考虑
joe_yoyo:
看了一圈,通通就只讲两点:省油,空间大,难道你们都不关注安全,不关注配置的吗?
查看原文
安全的确很重要
mm80521mm80521107楼
有诀窍吗
BB猪TTBB猪TT108楼
冰安爸爸:
后座腿都伸不开
查看原文
所以我们没有买!
unice_punice_p109楼
围观~
不是先要有车再摇号吗?这个月刚买了车上了外地牌现在开始等摇号
      未中
武歌武歌112楼
我们是打算买车的,但是不急着那种,因为还没存够钱,我一直认为1-2年才摇中的,点知昨天查一下中左签,我 ...
羡慕嫉妒啊!我们摇了快一年都不中,只有一个人有驾驶证。想拍牌了,但高价无法承受
武歌武歌113楼
来沾沾楼主喜气啊
大树岛大树岛114楼
沾沾喜气,下月摇中
2015/07/30回复
hallor:
我家的凌派想转啊,我打算买suv
查看原文
多少钱?
hallorhallor116楼
freeguanfreeguan117楼
沾沾喜气,早日中号
gnahzgnohgnahzgnoh118楼
星星睿:
摇了很久都没摇中,指标暂时用不着的能不能借来用用
查看原文
能就好了,我还在头疼要花钱再买车养车呢,谁让我手贱。。。
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

新房出租 还是度假周末自己住呢

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

买华阳学位房的经验分享

怀孕8个月,能闻活络油的味道吗?怎么在办公室准备食物

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >