帖子详情

上月申请摇号,今个月就中签

37793175谈天说地

全部回帖
感谢
2016/01/05回复
oyfanoyfan162楼
沾沾运气
call799call799163楼
朱帅帅:
准备摇号,请问怎样去查询是否抽中的呀??
查看原文
我也想知道,我老公总说摇中会有短信通知,但我摇了三个月,没一个短信
GZ9908348GZ9908348164楼
恭喜你踏上车生活
2016/01/08回复
本来今个月也可以参加摇的😢,算了下个月摇,摇正个号买第二台车哈哈
2016/01/10回复
广州的夏天888 发表于 2015-07-29 09:50
弱弱地问句,怎样知道自己中签了吗?是会短信通知还是要自己上去查的?会有短信通知,也可以自己上去查。..
没收到短信提醒,刚上网看,都过期了
2016/03/12回复
希望我也能像楼主一样好运
2016/03/13回复
沾沾喜来了😀
2016/03/14回复
SazukiSazuki169楼
买辆**先把摇到的号保着呗,现在零几年的日系车,空间大,油耗低,而且可靠性好,大概一两万就能搞定。买了把号保着,同时练一下技术(**撞了完全不心疼,但记得买三者险,这样有个基本保障,价格也不贵)
咁爽啊,我今个月申请了,希望也能像你一样幸运
请问楼主,中签有短信通知的吗?是不是每月8号截止申请??
网上有的说每月26号开标,有的又说27号。但我申请时显示是23号??咋回事?
每个月开标时间都不一样的吗?
猪猪.舜舜:
请问楼主,中签有短信通知的吗?是不是每月8号截止申请??
查看原文
没有短信通知,自己上网查的
2016/03/31回复
有的,有短信通知的。我朋友这个月中了,有短信通知。
2016/03/31回复
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

新房出租 还是度假周末自己住呢

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

买华阳学位房的经验分享

怀孕8个月,能闻活络油的味道吗?怎么在办公室准备食物

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >