帖子详情

上月申请摇号,今个月就中签

37608175谈天说地

我们是打算买车的,但是不急着那种,因为还没存够钱,我一直认为1-2年才摇中的,点知昨天查一下中左签,我同老公都唔知开心定失落,宜家只可以买部便d用住先了,有无落地10万以下的车介绍下呢?我家有2个小朋友,希望可以坐得舒服点
精选回帖
陈菱陈菱2楼
辛苦晒!
2015/07/28回复
BB猪TTBB猪TT10楼
我家也是这样情况,5月参加,6月就摇到了,我们都感到有点措手不及,本来我跟老公也是想要10万元落地的车,后来家公家婆说出两三万帮补让我们买台稍微好一点点的,根据我们这段时间的经验,虽说差两三万,但还是差个档次的,10万元以内的for家庭用的话我觉得三厢车比较好,估计就是买国产品牌的了。之前我们在大众看到了一台polo打折,现货提走,88000,颜色只可以是银色,我跟老公都觉得挺好的,但是后排座位空间不大,两箱车,作为家庭车有点小了,但是我跟老公都觉得性价比很好,10万可以落地了!
2015/07/28回复
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2016/01/04回复
全部回帖
大众朗逸啦
2015/07/29回复
sweet_baby:
大众朗逸啦
查看原文
这款好似超过预算很多
dalongdalong4楼
楼主真幸运。沾沾好运,我也摇了快两年了
hallorhallor5楼
我家的车广汽本田凌派2013年豪华版,开了4万公里,准备换车,正准备转手,有兴趣不
hallorhallor6楼
幸运马儿009:
美妈请问你买的凌派多少钱落地?打算买买买。。。
查看原文
我家的凌派想转啊,我打算买suv
看了一圈,通通就只讲两点:省油,空间大,难道你们都不关注安全,不关注配置的吗?
0210200210208楼
摇了2年3年的都不中啊!
hallor:
我家的车广汽本田凌派2013年豪华版,开了4万公里,准备换车,正准备转手,有兴趣不
查看原文
二手可能暂不考虑
joe_yoyo:
看了一圈,通通就只讲两点:省油,空间大,难道你们都不关注安全,不关注配置的吗?
查看原文
安全的确很重要
mm80521mm8052111楼
有诀窍吗
BB猪TTBB猪TT12楼
冰安爸爸:
后座腿都伸不开
查看原文
所以我们没有买!
unice_punice_p13楼
围观~
不是先要有车再摇号吗?这个月刚买了车上了外地牌现在开始等摇号
      未中
武歌武歌16楼
我们是打算买车的,但是不急着那种,因为还没存够钱,我一直认为1-2年才摇中的,点知昨天查一下中左签,我 ...
羡慕嫉妒啊!我们摇了快一年都不中,只有一个人有驾驶证。想拍牌了,但高价无法承受
武歌武歌17楼
来沾沾楼主喜气啊
沾沾喜气,下月摇中
2015/07/30回复
hallor:
我家的凌派想转啊,我打算买suv
查看原文
多少钱?
2015/07/30回复
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

新房出租 还是度假周末自己住呢

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

买华阳学位房的经验分享

怀孕8个月,能闻活络油的味道吗?怎么在办公室准备食物

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >