帖子详情

摇号两年半,今日终中签

47631146谈天说地

全部回帖
木辛薇木辛薇101楼
猪猪.舜舜:
不需要为何要占坑!??
查看原文
我就骂我老公手贱了
2018/07/02回复
木辛薇木辛薇102楼
我是幸福小女人:
甘好心唔好占名额啦,难为要用的摇不中
查看原文
他就是有一下冲动,想着要是中了就多买一台备用,都没想过会中的,往往就是这样,不在乎的就一下子中了,身边都有不少中了要买车套牌的人
熙藤叶熙藤叶103楼
恭喜恭喜~接好运,希望下个月到我们😄
orangeada:
我上个月申请这个月就中了,真是晕,神马速度啊
查看原文
说明是公正的
2018/07/03回复
peachcowpeachcow105楼
哇 接好运啊
2018/07/03回复
lantygklantygk106楼
恭喜楼主,我也在这看看能不能借点运气。
2018/07/04回复
沾沾运气
2018/07/04回复
scut365scut365108楼
恭喜恭喜,现在这个概率,中签着实不易
2018/07/05回复
susan408susan408109楼
恭喜恭喜!借你好运,希望我也能中
2018/07/06回复
donaldts2donaldts2110楼
lucky_cat:
摇了5年的飘过。
查看原文
亲,开始摇号还没有五年吧。。。反正我也是摇了两年影子都没有。没有短信通知。
kawaii34kawaii34111楼
接好运,摇了五年有多,广州户口,夫妻二人
要不要贷款?
哇,羡慕!!接楼主福气
8930731189307311114楼
dhx210048:
所谓的5年是拖拉着的吧,.有时过期了又不去续吧..不是挂在那就不用看的,也要去关注续的
查看原文
没有,一直挂着的,就有一次自己特意退出来,因为太久了,所以想试试隔一月重新挂会不会好点。
2018/07/10回复
同问,有短信通知的吗
2018/07/20回复
接好运,希望这个月中
2018/07/22回复
jun198jun198117楼
恭喜恭喜!我都摇了三年多了
2018/07/23回复
来接好运 这个月中
2018/07/24回复
9989899899898998119楼
7月到我家了
2018/07/24回复
绯li绯li120楼
希望能中签
2018/07/25回复
猜你喜欢

公立幼儿园摇号中了

咨询帖!今天摇号中签了,请问该不该把深圳牌换成广州牌?

免费定制百度摇号结果通知短信

请问摇号中了不按期使用指标有啥后果

上月申请摇号,今个月就中签

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >