帖子详情

150万总价还能买到电梯小户型吗

1585479房产楼市

看了几位90后未婚妹妹的帖子,看她们都这么努力全城搜罗总价低的房子,为生活奋斗,挺感动的。感觉自己也该行动起来,扩大目标范围,不再坐以待毙。😭
年内想找个这样的房:电梯南向中高层,地铁步行可达,小区内有配套幼儿园,公立私立无所谓,关键幼儿园要在小区内;
面积不限,一房一厅也OK,总价在150万以内。不知还能买到吗?

地域:(1)花都汽车城,几乎没有极小户型,总价都不低,或者9号线地铁沿线有没有推荐;(2)天河东部一带,天朗明居看过40多方也要200万+,不知还有没有其他小区推荐😂(3)白云区,大致处于天河与花都的中间,任何地方都OK;(4)东晓南一带,挺喜欢海珠区的生活氛围;
或者其他区域偏一点的地铁口还能不能找到?

本想把现在的房子还清然后抵押做二套首付,将预算提高到200+的,苦逼工薪族又不敢承担风险。所以老老实实七成首付,这样一来150万预算顶天了。
PS: 想买房的想法是有一年多了,可口袋里钱实在太少,也无处可借,所以可能还会拖到年底,不是因为揣着几百万观望造成的,想冷嘲热讽的托们还请嘴下留情。
全部回帖
雨丝_:
天朗明居旁边的春江花园有个一房一厅的户型可以满足楼主所有要求,可以关注下,但小区不大,管理一般,幼儿园也一般。
查看原文
请问这个怎样联系?
2018/07/03回复
番禺啊。。。
hiromihiromi4楼
李小黑3366:
投资的话,买市区老破小也好,150万淘淘还是有的
查看原文
对,荔湾还是有的
jfgfajfgfa5楼
丽江花园丽字楼。两房160
增城新小区里面都带幼儿园了
天河东圃的天力居有 ,不怕吵的话推荐天河燕塘附近的橡树园,橡树园不仅有幼儿园还有小学,而且非常新,缺点就是吵了。
还有一个小区很不错,就是泰安花园,虽然是楼梯楼,但绿化面积超大,门口是地铁,背后就是幼儿园,小学,中学,150万可以买小两房了,就方便来说,个人认为这个小区无敌了。
easylee1991:
小区有幼儿园这个就绝杀大部分房子了,郊区99%都没有
查看原文
天下第一瞎
雨丝_雨丝_10楼
luoluoring:
请问这个怎样联系?
查看原文
我房子早卖了,只是在那住过比较了解而已,有需求可以去小区附近找中介。
如果在花都汽车城附近工作,不如就在附近买房啊,或者清远美林湖、万科城都离花都很近啊。跑回市区买老破小,到时候上班也是麻烦
2018/07/04回复
新塘地铁口大把选择
2018/07/04回复
ab牛ab牛13楼
苦茶不苦:
情况和楼主一样一样,搭车同求。打扰了😛
查看原文
我有一套,锦骏华庭,珍房网上有我电话直接联系我
2018/07/05回复
可以呀,白云区黄石东路
kpmankpman15楼
阿树爱吃鱼:
天河东圃的天力居有 ,不怕吵的话推荐天河燕塘附近的橡树园,橡树园不仅有幼儿园还有小学,而且非常新,缺点就是吵了。
查看原文
橡树园四万一平
彤红1987:
卖一买一不好操作啊,感觉好没安全感哦,而且在市区改善的话,要背几百万贷款才有意义,所以还是想在郊区买多一套小的
查看原文
两套离得太远难打理。我也是建议卖一买一,满足自己的需求才是最关键。
kpman:
橡树园四万一平
查看原文
天力居150一房一厅有了,橡树园要加一点。
2018/07/06回复
简.伊简.伊18楼
搭车同求
我一套都没有,又在天河上班
2018/07/07回复
猜你喜欢

90后番禺看房陷入两难

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

东圃会降么?越看越买不起

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >