帖子详情

150万总价还能买到电梯小户型吗

1573579房产楼市

全部回帖
??????л??:
大力降20万 市区最便宜的电梯房150万首付30万即可拥有 市场租值3500元🎁【西关风情】商圈环绕一站式购物坐拥繁华🎁一房一厅➕平台花园➕实用55方🎁西关重点学位:蒋光鼎小学🚇步行5分钟长寿路地铁站          🔥抓紧老城区上车机会💪买到赚到💰免重税 现售价:150万(一次性优先)🏠地址:荔湾区城启晴轩原装电梯
查看原文
你是业主?有没房子详情?
2018/07/03回复
李小黑3366:
投资的话,买市区老破小也好,150万淘淘还是有的
查看原文
投资的话广州比佛山升值快很多,但是说起居住环境在广州150万买房比佛山差很多,老婆笑带学位的都上200万了,不过佛山房价也不低了,150万能够在佛山买到电梯三房吗?
雨丝_:
天朗明居旁边的春江花园有个一房一厅的户型可以满足楼主所有要求,可以关注下,但小区不大,管理一般,幼儿园也一般。
查看原文
请问这个怎样联系?
番禺啊。。。
hiromihiromi45楼
李小黑3366:
投资的话,买市区老破小也好,150万淘淘还是有的
查看原文
对,荔湾还是有的
jfgfajfgfa46楼
丽江花园丽字楼。两房160
增城新小区里面都带幼儿园了
天河东圃的天力居有 ,不怕吵的话推荐天河燕塘附近的橡树园,橡树园不仅有幼儿园还有小学,而且非常新,缺点就是吵了。
还有一个小区很不错,就是泰安花园,虽然是楼梯楼,但绿化面积超大,门口是地铁,背后就是幼儿园,小学,中学,150万可以买小两房了,就方便来说,个人认为这个小区无敌了。
easylee1991:
小区有幼儿园这个就绝杀大部分房子了,郊区99%都没有
查看原文
天下第一瞎
雨丝_雨丝_51楼
luoluoring:
请问这个怎样联系?
查看原文
我房子早卖了,只是在那住过比较了解而已,有需求可以去小区附近找中介。
如果在花都汽车城附近工作,不如就在附近买房啊,或者清远美林湖、万科城都离花都很近啊。跑回市区买老破小,到时候上班也是麻烦
2018/07/04回复
新塘地铁口大把选择
2018/07/04回复
ab牛ab牛54楼
苦茶不苦:
情况和楼主一样一样,搭车同求。打扰了😛
查看原文
我有一套,锦骏华庭,珍房网上有我电话直接联系我
2018/07/05回复
可以呀,白云区黄石东路
kpmankpman56楼
阿树爱吃鱼:
天河东圃的天力居有 ,不怕吵的话推荐天河燕塘附近的橡树园,橡树园不仅有幼儿园还有小学,而且非常新,缺点就是吵了。
查看原文
橡树园四万一平
彤红1987:
卖一买一不好操作啊,感觉好没安全感哦,而且在市区改善的话,要背几百万贷款才有意义,所以还是想在郊区买多一套小的
查看原文
两套离得太远难打理。我也是建议卖一买一,满足自己的需求才是最关键。
猜你喜欢

90后番禺看房陷入两难

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

东圃会降么?越看越买不起

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >