帖子详情

香港迪士尼亲子游

428439休闲旅游

全部回帖
也打算去 不知道定什么酒店
2018/07/09回复
清冰清冰22楼
enjoy2319:
请问是广发携程卡么?
查看原文
是的,满400减200
darling0918:
也打算去 不知道定什么酒店
查看原文
住迪士尼园区那些暑假都挺贵,我就想订如心酒店
清冰:
刚去完迪士尼回来,也是住如心,用广发携程,折完三百多,好划算,还免费升级豪华房,
查看原文
去一趟香港迪士尼,总花费多少?
2018/07/10回复
清冰清冰25楼
4000多,交通和食好贵,在里面还是要餐券省钱,里面一下午饭都要HKD148,玩具礼品好贵 ,基本都要HKD90以上的,一个充气气球都要HKD168,泡泡水也是这个价,雪糕HKD38一个
清冰清冰26楼
merlinda:
去一趟香港迪士尼,总花费多少?
查看原文
之前做过功课,说不可带食物,我经历是不存在的,检查得好松,就打开拉链看一眼,将食物用衣服包一下放在袋里就行,我的饮用水就拿在手上直接进去了,看到也没有说的。游戏露天的就好晒,里面剧场的冷气就好冷,要小心小朋友穿衣服。回来我女还是发烧了,
清冰清冰27楼
清冰:
http://vacations.ctrip.com/tpp/t165.html 这个就是,现在暑假都涨晒价了,我时最便宜,6月底去的
查看原文
请我你是坐广九去吗?5岁小孩要卖票吗?
清冰:
4000多,交通和食好贵,在里面还是要餐券省钱,里面一下午饭都要HKD148,玩具礼品好贵 ,基本都要HKD90以上的,一个充气气球都要HKD168,泡泡水也是这个价,雪糕HKD38一个
查看原文
明白,谢谢
清冰清冰30楼
婷婷小bb:
请我你是坐广九去吗?5岁小孩要卖票吗?
查看原文
我是坐大巴去的,来回由深圳湾过,10分钟左右就过完两个,好快,就是车上时间久一点,成3-3.5小时
2018/07/11回复
迪士尼好玩吗?比起 长隆
婷婷小bb:
8月有没兴趣去迪士尼的?一起拼房约玩伴😊
查看原文
暑假带孩子一起去
戚八九十:
暑假带孩子一起去
查看原文
我8.1过港,你什么时候去?
清冰:
刚去完迪士尼回来,也是住如心,用广发携程,折完三百多,好划算,还免费升级豪华房,
查看原文
亲,我有广发卡,怎么订如心可以优惠些?
2018/07/16回复
玩过两次香港迪士尼,带小朋友在暑假寒假或者节假日一定要充分利用快捷通道的机会,要不就会经历很多排队一小时玩几分钟的,很多项目和表演人多排队一天根本玩不了。
2018/07/17回复
敏敏的小猫:
玩过两次香港迪士尼,带小朋友在暑假寒假或者节假日一定要充分利用快捷通道的机会,要不就会经历很多排队一小时玩几分钟的,很多项目和表演人多排队一天根本玩不了。
查看原文
怎样有快捷通道的机会?
2018/07/17回复
婷婷小bb:
怎样有快捷通道的机会?
查看原文
一张票有固定的快捷机会,其实就是先去游戏点门口的机器那里插卡进去预约时间段,到那个时间段可以不用等太久,有专门排队通道进入,不用和那些常规排队的人一起排队,现在最新有哪几个项目可以使用快捷通道你去现场就知道了,他都有指示的。
2018/07/18回复
苹果.苹果.38楼
一大两小准备中下旬去,美妈订票了吗?
2018/07/25回复
8月份有一起去吗
2018/07/29回复
苹果.苹果.40楼
飞翔小爱:
8月份有一起去吗
查看原文
下周三四五,约吗?😂
2018/08/23回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

亚洲最大上海迪士尼还有5个月开园!好玩项目+酒店全攻略在此,聪明的麻麻已速速收藏啦

报迪士尼英语或EF的家长进来说说感受吧

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

去乐从买家具,千万别跟什么团去!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >