帖子详情

请煮饭阿姨钟点工,越秀东湖附近

440226广州生活通

❤请煮饭阿姨钟点工,越秀东湖附近❤

1. 周一到周五,周末双休
2. 煮4人饭,2岁和4岁小朋友,两个大人
3. 懂粤菜,清淡可口,最好2/3菜一汤
4. 不用洗碗(有洗碗机),搞干净厨房,拖地
5. 包吃不包吃都可以。时间4:30 - 7:30,不包吃的话煮完提早下班也可以

希望找到手脚麻利、价格公道的阿姨,谢谢!
全部回帖
笔陶笔陶沙发
多少钱一个月?
2018/07/08回复
笔陶:
多少钱一个月?
查看原文
不包吃的话1300/月
姚美姚美4楼
120801458:
不包吃的话1300/月
查看原文
做到7:30,不包吃,就这点,难请到人
1300一个月,平均18元一个小时,这么低价,难招哦
2018/07/09回复
姚美:
做到7:30,不包吃,就这点,难请到人
查看原文
不包吃即是可以提早下班噢,自由又做少d野,不觉得低价咯
landy梅:
1300一个月,平均18元一个小时,这么低价,难招哦
查看原文
一个月22个工作日的话平均是60/日吧?提早下班的话时薪已经到30/时了噢,没你算的咁低噢
姚美姚美8楼
120801458:
一个月22个工作日的话平均是60/日吧?提早下班的话时薪已经到30/时了噢,没你算的咁低噢
查看原文
时薪30蚊,又吾算低
海珠这边是2200,工作日四点接小孩回去煮晚饭,到八点吃完走人。
2018/07/10回复
candyshen2006:
海珠这边是2200,工作日四点接小孩回去煮晚饭,到八点吃完走人。
查看原文
嗯嗯,你这个是市场价。不过我不需要阿姨接送呢,煮饭就好,所以希望价钱低d
2018/07/10回复
呢个价钱,估计难请
2018/07/11回复
这个价中午三个钟都未必请到,何况是晚上
2018/07/12回复
请到给个good你
圆悦圆悦14楼
我的钟点阿姨,坐标东风路,中午11点半来,2点半走,就是炒2个菜,洗碗,搞卫生,包1餐,双休,1700元。做了三年,估计嫌钱少辞职走了。
我也在东湖,能这么便宜,刷新我认知了
2018/07/15回复
你这个价中午都讲不到
钟点工行价3O元/小时了
adazsadazs18楼
问题是人地来你屋企一趟,往返交通要一个小时,做四个小时也是做,两个小时也是做。太低了。有个最低起步价😌😌😌100蚊还差不多。
看完楼上的,真是都好心动去炒更帮人煮饭了,黄石路附近有无需要的😂😂😂
猜你喜欢

请问一下现在不住家保姆的价格行情

想请个白天的保姆,咨询一下价格

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >