帖子详情

请问有哪个朋友是打算或者已经入户南沙的了吗?

459416谈天说地

想了解一下南沙区对社保的要求
全部回帖
dwh189076dwh189076沙发
我就是南沙的,5年前在南沙买了房子,上个月申请本科学历入户,目前等公示!
2018/07/09回复
dwh189076:
我就是南沙的,5年前在南沙买了房子,上个月申请本科学历入户,目前等公示!
查看原文
你学历高,比我容易多了,我是六年前买的房子。不过我表弟也是本科学历。请问你毕业了几年?入户要几年社保?
2018/07/09回复
Jw91:
中介靠挂,自己出钱交。
查看原文
问到了茶艺师要从四级证开始考起哦到考完二级需要18个月的时间
2018/07/10回复
Jw91Jw915楼
KensLam:
问到了茶艺师要从四级证开始考起哦到考完二级需要18个月的时间
查看原文
好久啊。。。
2018/07/10回复
KensLam:
你学历高,比我容易多了,我是六年前买的房子。不过我表弟也是本科学历。请问你毕业了几年?入户要几年社保?
查看原文
你好,可否告知入户南沙的流程,人才引进,谢谢。。。
2019/09/16回复
南沙和广州政策一样
2019/09/17回复
猜你喜欢

买房置业,改善型三到四房,选萝岗还是南沙?

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

有没有南沙区金州的?关于打疫苗

请问有了解南沙碧桂园海湾1号的吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >