帖子详情

请问有哪个朋友是打算或者已经入户南沙的了吗?

455416谈天说地

想了解一下南沙区对社保的要求
全部回帖
Jw91Jw91沙发
有啊,现在选什么工种好
2018/07/08回复
Jw91:
有啊,现在选什么工种好
查看原文
没什么好选了啊,都是劳协,如果你学历比较高,选择会多点
Jw91:
有啊,现在选什么工种好
查看原文
你考虑11月那个劳协二级考证吗?
Jw91Jw915楼
我26考不了,只能茶艺师了
Jw91:
我26考不了,只能茶艺师了
查看原文
茶艺师的话,你现在有在买社保吗?可能要换餐饮类的社保了
2018/07/09回复
Jw91Jw917楼
KensLam:
茶艺师的话,你现在有在买社保吗?可能要换餐饮类的社保了
查看原文
社保要另外买一年了,今天报名说茶艺师截止了。。。
Jw91:
社保要另外买一年了,今天报名说茶艺师截止了。。。
查看原文
还有面点师,餐饮类的社保你有办法解决吗?需不需要开工作证明?
Jw91Jw919楼
KensLam:
还有面点师,餐饮类的社保你有办法解决吗?需不需要开工作证明?
查看原文
中介靠挂,自己出钱交。
Jw91:
中介靠挂,自己出钱交。
查看原文
我在百越看到茶艺师目前还是招生中哦,你是打算找机构单纯培训考证,后期自己跑入户吗?
我就是南沙的,5年前在南沙买了房子,上个月申请本科学历入户,目前等公示!
dwh189076:
我就是南沙的,5年前在南沙买了房子,上个月申请本科学历入户,目前等公示!
查看原文
你学历高,比我容易多了,我是六年前买的房子。不过我表弟也是本科学历。请问你毕业了几年?入户要几年社保?
Jw91:
中介靠挂,自己出钱交。
查看原文
问到了茶艺师要从四级证开始考起哦到考完二级需要18个月的时间
2018/07/10回复
Jw91Jw9114楼
KensLam:
问到了茶艺师要从四级证开始考起哦到考完二级需要18个月的时间
查看原文
好久啊。。。
2018/07/10回复
KensLam:
你学历高,比我容易多了,我是六年前买的房子。不过我表弟也是本科学历。请问你毕业了几年?入户要几年社保?
查看原文
你好,可否告知入户南沙的流程,人才引进,谢谢。。。
2019/09/16回复
南沙和广州政策一样
2019/09/17回复
猜你喜欢

买房置业,改善型三到四房,选萝岗还是南沙?

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

有没有南沙区金州的?关于打疫苗

请问有了解南沙碧桂园海湾1号的吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了