帖子详情

今天可以拿保育员证了,即将成为一名幼儿园生活老师

58155235谈天说地

全部回帖
5566li:
怎么考呀?失业了,考多个证备用
查看原文
已经发消息您了
2020/07/06回复
abc生如夏花:
我也想考,怎么联系?
查看原文
发您消息了,您联系老师了解吧
2020/07/06回复
实223楼
我也想考个保育员证,请问下怎么考,白云区在哪里报名,费用多少? 谢谢
2020/07/08回复
实:
我也想考个保育员证,请问下怎么考,白云区在哪里报名,费用多少? 谢谢
查看原文
已经发您,您问问下老师如何报考吧
月wfj月wfj225楼
不错哦,可以兼顾到孩子。
杏裕妈杏裕妈226楼
想知道怎么考?谢谢
2020/07/09回复
月wfj:
不错哦,可以兼顾到孩子。
查看原文
嗯嗯,很多妈妈考保育员也是为了这一点吧
2020/07/10回复
xiaomanxiaoman228楼
|sunflower_5503:
幼师路过,保育员工资超低,有人要做吗?我上班的地方招聘。去掉五险一金,到手一千来块
查看原文
是的,幼师工资太低了。我这里有个学员就是幼师那里转过来考早教师证,先在在广州海珠区找了一份一对一的早教师工作,吃住在雇主家,工资8000。她原来幼师到手就2000多点
2020/07/13回复
leeanladuleeanladu229楼
越秀区哪里报名?谢谢
2020/08/16回复
leeanladu:
越秀区哪里报名?谢谢
查看原文
在越秀区纪念堂 
2020/08/17回复
PengqingPengqing231楼
leeanladuleeanladu232楼
小幸运viko:
在越秀区纪念堂 
查看原文
谢谢楼主!
保育员挺好的
考了有用吗?感觉没用。
2020/08/19回复
匆匆岁月那些年:
考了有用吗?感觉没用。
查看原文
这个看个人需求吧,想去幼儿园工作的肯定是有用的;不想干幼儿园工作那考来也确实用不上
2020/08/27回复
RennyshopRennyshop236楼
麻烦告知一下怎么报考考试呢?
2020/08/27回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

请问海珠区哪里有保育员培训与考证?

有没有家庭妈妈想了解国际互惠生的?

2016小升初啥动静?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >